Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В Barceloneta продолжается цикл гастрольных ужинов

В Barceloneta продолжается цикл гастрольных ужинов

29.10.2019 15:00

Возвращение звездного дуэта запланировано на 7 ноября: в 4 руки будут готовить бренд-шеф проекта Рикардо Мартинез и шеф-повар Алексей Павлов. Тема ужина – эно-гастрономические сочетания и испанская сезонность, сообщается в пресс-релизе далее...

30 октября в «Депо» пройдет первый открытый форум ресторанного бизнеса «Начало»

30 октября в «Депо» пройдет первый открытый форум ресторанного бизнеса «Начало»

29.10.2019 14:57

30 октября в фудмолле «Депо.Москва» с 10:00 до 18:00 будет проходить первый открытый ресторанный форум «Начало» далее...

В «Кококо» пройдёт ужин с братьями Костарди

В «Кококо» пройдёт ужин с братьями Костарди

29.10.2019 13:56

5 ноября Игорь Гришечкин с братьями Костарди весь вечер будут готовить в «шесть рук» для гостей «Кококо» далее...

Заключительный ужин седьмого сезона The Singleton Tastes пройдет 29 и 30 октября

Заключительный ужин седьмого сезона The Singleton Tastes пройдет 29 и 30 октября

29.10.2019 13:42

В рамках региональной коллаборации будут представлены вкусы южной части России и Приволжья далее...

В «Сыроварне» в Санкт-Петербурге запустили сет Buon viaggio!

В «Сыроварне» в Санкт-Петербурге запустили сет Buon viaggio!

29.10.2019 00:26

В первой половине ноября в санкт-петербургском ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского предлагают устроить эногастрономический вояж: новый сет из двух сырных блюд и бокала особенного вина, сообщается в пресс-релизе далее...

Гид по Венецианской биеннале ждет гостей на ужине Charlie

Гид по Венецианской биеннале ждет гостей на ужине Charlie

28.10.2019 15:09

31 октября в гастрономическом кафе пройдет лекция проекта Bigcity.art об одном из главных форумов мирового искусства. Рассказывает – куратор, искусствовед и соосновательница Bigcity.art Елизавета Зиновьева, готовит – шеф-повар Charlie Юрий Манчук далее...

«Ласточка» приглашает в осенний гастрономический круиз

«Ласточка» приглашает в осенний гастрономический круиз

28.10.2019 15:04

Ресторан-теплоход «Ласточка» представляет новое осеннее меню от итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне далее...

Хэллоуин отметят в сети кондитерских Kuzina

Хэллоуин отметят в сети кондитерских Kuzina

28.10.2019 14:59

В преддверии Хэллоуина кондитеры сети Kuzina создали линейку праздничных кондитерских изделий: торт, капкейки, эклеры и леденцы с тематическим оформлением далее...

В Москве открылся новый греческий ресторан «Пифагор»

В Москве открылся новый греческий ресторан «Пифагор»

28.10.2019 14:42

Новый ресторан новой греческой кухни и новый проект Александра Раппопорта представляет в Москве один из глобальных трендов гастрономической жизни мира далее...

Ресторан на воде «Чайка» представляют новое осеннее меню

Ресторан на воде «Чайка» представляют новое осеннее меню

28.10.2019 14:27

Гостей яхты ждут яркие гастрономические новинки с добавлением сезонных продуктов в изысканных вариациях далее...

В меню ресторана холдинга il Forno Group Burger&Pizzetta появился гуляш, разработанный шеф-поваром Посольства Венгрии в Москве Аттилой Врабец

В меню ресторана холдинга il Forno Group Burger&Pizzetta появился гуляш, разработанный шеф-поваром Посольства Венгрии в Москве Аттилой Врабец

28.10.2019 14:26

Посол Венгрии, Норберт Конкой, пришел в гости в Burger&Pizzetta и оценил Венгерский гуляш, который уже введен в основное меню ресторана, сообщается в пресс-релизе далее...

В Москве открылось кафе «Добродомик» холдинга estaurants by Crocus Group

В Москве открылось кафе «Добродомик» холдинга estaurants by Crocus Group

28.10.2019 14:00

22 октября в Москве состоялось официальное открытие кафе «Добродомик», где люди пожилого возраста могут получать бесплатные горячие обеды каждый будний день далее...

В ТРЦ «Бутово Молл» состоялось торжественное открытие ресторана «Макдоналдс» площадью 190 кв. м.

В ТРЦ «Бутово Молл» состоялось торжественное открытие ресторана «Макдоналдс» площадью 190 кв. м.

28.10.2019 13:50

Площадь нового ресторана составляет 190 кв. м., а общая территория быстрого обслуживания в ТРЦ занимает более 1 600 кв.м. и включает в себя 600 посадочных мест, детский игровой центр нового формата Happy City и места для отдыха далее...

Тыквенное предложение запустили в Logovo

Тыквенное предложение запустили в Logovo

28.10.2019 13:45

В новом ресторане Logovo в Хамовниках запустили специальное тыквенное предложение, которое будет действовать до 4 ноября далее...

В сети ресторанов «Тапчан» стартовало осеннее меню

В сети ресторанов «Тапчан» стартовало осеннее меню

28.10.2019 13:35

В сезонном предложении оказалось свыше 30 блюд, которые настроят на приятную осень, сообщается в пресс-релизе далее...

Bazar Family приглашает отметить Halloween

Bazar Family приглашает отметить Halloween

28.10.2019 13:27

Проекты Bazar Family любят устраивать вечеринки и по такому случаю будут отмечать Halloween целых три дня далее...

К Хэллоуину шеф-бармен сети «С.И.Д.Р. Групп» Андрей Корнилов подготовил новые коктейли для всех баров сети

К Хэллоуину шеф-бармен сети «С.И.Д.Р. Групп» Андрей Корнилов подготовил новые коктейли для всех баров сети

28.10.2019 13:04

Тех, кто собирается на вечеринку прямо с работы и ничего не успевает, во всех трех барах, Neon Monkey, «Вермутерия» и «Кот Шредингера» будут встречать профессиональные гримеры далее...

«Вареничная №1» начала продажу замороженных вареников с собой

«Вареничная №1» начала продажу замороженных вареников с собой

28.10.2019 12:47

Во всех кафе сети «Вареничная №1» теперь можно купить замороженные вареники от бренд-шефа Алены Солодовиченко далее...

В крафтовом гастробаре «Русский Паб» проходит фестиваль «Держи краба»

В крафтовом гастробаре «Русский Паб» проходит фестиваль «Держи краба»

28.10.2019 12:42

В крафтовом гастробаре «Русский Паб» проходит фестиваль «Держи краба», по условиям которого гости могут насладиться этим дорогостоящим продуктом практически по себестоимости далее...

Озвучены итоги международной премии Palme d'Or 2019 за лучшую ресторанную концепцию Европы

Озвучены итоги международной премии Palme d'Or 2019 за лучшую ресторанную концепцию Европы

28.10.2019 12:37

В Германии состоялся финал международной профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В тройке лидеров: австрийский Glorious Bastards, украинский «Итальянская Редакция», французский B.O.U.L.O.M. далее...

1 «« 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 »» 497

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS