Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Фабрика эталонной кошерной продукции Pinhas запустила обновленные линейки бортового

Фабрика эталонной кошерной продукции Pinhas запустила обновленные линейки бортового

20.08.2019 12:34

Компания Pinhas более 10 лет на собственном производстве производит эталонную продукцию по всем правилам Кашрута далее...

Dj Smash и Александр Орлов открыли «Гурман Шаурман»

Dj Smash и Александр Орлов открыли «Гурман Шаурман»

20.08.2019 12:31

Солнечное настроение, гавайский стиль, яркие краски в интерьере, авторская шаурма по рецептам со всего мира и модная локация у «Аптекарского огорода»: Dj Smash и Александр Орлов (Bulldozer Group) открыли «Гурман Шаурман» далее...

Шеф Виталий Истомин и Heineken 0.0 представляют меню для ланча

Шеф Виталий Истомин и Heineken 0.0 представляют меню для ланча

20.08.2019 12:16

Виталий Истомин вдохновляется летней погодой и продолжает работать c самыми актуальными трендами в гастрономии. Совместно с Heineken 0.0 он создал специальное меню нескучных летних закусок, сообщается в пресс-релизе далее...

22 августа в DrinksDinners пройдет ужин «Роза ветров» в 4 руки

22 августа в DrinksDinners пройдет ужин «Роза ветров» в 4 руки

20.08.2019 12:06

Готовить будут шеф-повар ресторана Евгений Михайлов и гуру гастроботаники Андрей Колодяжный далее...

Агрофирма «Золотая Балка» выпустила первую линейку резервных вин под брендом «Balaklava Barrique»

Агрофирма «Золотая Балка» выпустила первую линейку резервных вин под брендом «Balaklava Barrique»

19.08.2019 15:12

«Мы вдохновились богатством нашего исторического наследия и создали линейку выдержанных тихих вин Balaklava, включающую в себя также 2 ассамбляжных вина Loco Cimbali, которая подчеркивает преемственность поколений», говорит генеральный директор агрофирмы далее...

В ресторане Ruski появилось яблочное меню

В ресторане Ruski появилось яблочное меню

19.08.2019 14:41

Специально к празднику шеф-бармен группы 354 Exclusive Height Илья Доронин приготовил яблочную наливку по фирменному рецепту далее...

В Modus запустили обновление меню с августовским акцентом

В Modus запустили обновление меню с августовским акцентом

19.08.2019 14:34

Помимо необычных сочетаний бренд-шеф Андрей Колодяжный экспериментирует и с самой концепцией блюд – ризотто готовит не из риса, к примеру, а из трех видов капусты или из яблока, фенхеля и шпината с морским окунем далее...

На Смоленской улице открылась Scrocchiarella e Morbidella

На Смоленской улице открылась Scrocchiarella e Morbidella

19.08.2019 14:19

Продолжение хоть и сетевое, но отличное, флагманское - в новом ресторане в меню представлена не только римская пицца на лопате , но и впервые неаполитанская пицца с невероятно пышными краями и начинкой, сообщается в пресс-релизе далее...

Продукция «Город-Сад» будет представлена на Wildberries

Продукция «Город-Сад» будет представлена на Wildberries

19.08.2019 13:41

Интернет-магазин Wildberries расширил спектр направления продаж, дополнив ассортимент продуктами питания, где присутствует отдельный сегмент - «здоровое питание» далее...

В ресторан Gayane’s проходят Недели озера Севан

В ресторан Gayane’s проходят Недели озера Севан

19.08.2019 13:29

Ресторан армянской кухни Гаяне Бреиовой совместно с Посольством Республики Армения в Российской Федерации организуют сбор средств на съемку документального фильма, посвященного бесценным ресурсам озера Севан, сообщается в пресс-релизе далее...

В ресторане «Интересный» началась Angry Birds мания

В ресторане «Интересный» началась Angry Birds мания

19.08.2019 13:22

В детское меню ввели яркие макаруны и молочные коктейли, оформленные в стиле персонажей второй части Angry Birds далее...

Винный дом Gancia наградил лучшие винные хозяйства Италии

Винный дом Gancia наградил лучшие винные хозяйства Италии

19.08.2019 13:13

Винный дом отмечает рост производства за последние 4 года на 47% далее...

В «Пряности & Радости» пройдет public talk с хирургами клиники «Композит»

В «Пряности & Радости» пройдет public talk с хирургами клиники «Композит»

19.08.2019 13:06

В формате public talk вместе с ведущими бьюти-блогерами и журналистами мы будем говорить на самые горячие и насущные темы, связанные с красотой и здоровьем далее...

«Любовь и Сладости» подготовили предложение к 1 сентября

«Любовь и Сладости» подготовили предложение к 1 сентября

19.08.2019 13:03

Сеть семейных кондитерских «Любовь и Сладости» предлагает начать учебный год сладко далее...

28 августа в Brasserie Lambic на Мясницкой пройдет ужин в формате beer pairing

28 августа в Brasserie Lambic на Мясницкой пройдет ужин в формате beer pairing

19.08.2019 12:57

Шеф-повар Артур Нам подготовил блюда, которые идеально подчеркнут вкус каждого сорта пива от семейной пивоварни Baladine далее...

В Tapas Bar Barceloneta в «Депо» действуют счастливые часы

В Tapas Bar Barceloneta в «Депо» действуют счастливые часы

19.08.2019 12:48

Теперь по будням в течение трех часов к паэлье будут подавать бокал сангрии, сообщается в пресс-релизе далее...

В ресторане-баре City Space появились сет-ужины от шеф-повара

В ресторане-баре City Space появились сет-ужины от шеф-повара

19.08.2019 12:37

Новое меню от Шеф-повара Виталия Баранова и признанных барменов состоит из трех блюд, приветственного коктейля и бутылки красного или белого вина на выбор далее...

В Drinks Dinners появилось сезонное предложение

В Drinks Dinners появилось сезонное предложение

19.08.2019 12:29

Главные герои августовского предложения - свежие сезонные ягоды и фрукты в необычных интерпретациях далее...

20 августа в Ленинградской области пройдет Фестиваля сбора урожая и сидроделия Bullevie Fest

20 августа в Ленинградской области пройдет Фестиваля сбора урожая и сидроделия Bullevie Fest

19.08.2019 12:24

Cбор посвящен празднику яблочный спас. Более 30 экспертов из ресторанной индустрии соберутся вместе с командой Bullevie, чтобы собрать яблоки для будущего сидра, сообщается в пресс-релизе далее...

В «Честной кухне» впервые появился сезонный раздел

В «Честной кухне» впервые появился сезонный раздел

19.08.2019 12:07

В меню помимо разделов «Дикий» и «Фермерский продукт» появился уникальный «Черный квадрат» Ерошенко. Блюда в нем настолько лимитированы и быстро заканчиваются, что прописаны белым маркером – чтобы вовремя смениться на новые предложения далее...

1 «« 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 »» 468

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS