5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Moscow Licensing Summit 2018 состоится 5 сентября 2018 года в Москве International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Запуск новой коллекции Uniqlo U в России намечен на сентябрь 2018 года

31.07.2018  17:58

Компания Uniqlo объявила, что коллекция Uniqlo U сезона осень-зима 2018 появится в избранных российских магазинах в сентябре этого года.

Команда дизайнеров в парижском проектно-исследовательском центре Uniqlo под руководством его креативного директора Кристофа Лемера разрабатывает для коллекции Uniqlo U инновационные идеи, принты, ткани и технологии пошива. Новая коллекция отличается яркой осенне-зимней палитрой и объемными фасонами.

В палитру коллекции вошли насыщенные и теплые оттенки алого и фуксии. Стиль нового сезона построен на объемных формах и прослеживается в женских флисовых блузонах с широкими рукавами и квадратных силуэтах мужских пальто из флиса.

В коллекцию также вошли мужские и женские пальто Blocktech, защищающие от дождя и ветра. Женские пальто впитывают влагу изнутри, имеют пристегивающийся капюшон и разрезы по бокам. В новом сезоне трикотажные модели 3Dknitсозданы с помощью технологии Wholegarment для улучшенной посадки по фигуре. Благодаря особой технологии вязки в коллекции будут представлены два платья и три модели женских свитеров – мягкий свитер из пряжи меланж, свитер с вязкой в винтажном стиле и модель из ткани понте.

Напомним, бренд Uniqlo принадлежит японскому холдингу Fast Retailing Co., Ltd. Компания занимается дизайном, производством и продажей одежды семи основных брендов: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory и Uniqlo. В 2016 финансовом году, который в Японии закончился 31 августа 2016 года, мировые продажи компании достигли отметки в 1,7864 триллиона йен (17,31 миллиарда долларов США на конец августа 2016 года по курсу 1 доллар = 102,2 йены). С такими показателями Fast Retailing входит в число крупнейших в мире компаний, занимающихся розничной продажей одежды. Сегодня во всем мире насчитывается свыше 1800 магазинов Uniqlo в 18 странах: в Японии, Австралии, Бельгии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Индонезии, Малайзии, России, Сингапуре, Южной Корее, Тайланде, Великобритании, США, Тайване и на Филиппинах.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте