Международная выставка «Индустрия моды» пройдет в Санкт-Петербурге с 9 по 12 октября 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
2-4 октября 2019 года состоится 44-я международная выставке-ярмарка по оптовой продаже товаров легкой промышленности BelTexIndustry-2019 Рейтинг@Mail.ru

Сноубордист Аюму Хирано стал новым амбассадором Uniqlo

2018-11-19 22:04:42

Международный бренд одежды Uniqlo объявил о начале сотрудничества с профессиональным сноубордистом Аюму Хирано, который станет его новым международным послом, сообщает компания.

Аюму Хирано — обладатель двух золотых медалей по суперпайпу на Всемирных зимних экстремальных играх, а также двух серебряных медалей по хафпайпу на Зимних Олимпийских играх в 2014 и 2018 годах. Сотрудничество Uniqlo с Аюму Хирано, как и с другими послами бренда, выходит за рамки традиционного спонсорства. Uniqlo поддерживает спортсменов не только на соревнованиях, но и в повседневной жизни.

Председатель совета директоров, президент и генеральный директор группы компаний Fast Retailing Тадаси Янаи (Tadashi Yanai) прокомментировал начало нового партнерства: «Я очень рад, что господин Хирано стал новым международным послом бренда Uniqlo. Нас очень вдохновляют его достижения, его стиль и креативные идеи — не только в спорте, но и в одежде. Вместе мы сможем достичь поистине уникальных результатов благодаря таланту и яркому воображению Аюму. Мы рады предоставить все доступные возможности наших продуктов, созданных в соответствии с концепцией Life Wear («Одежда для жизни»), включающие самые технологичные разработки и инновации, которые помогут ему в достижении новых вершин в будущем».

Господин Хирано отметил: «Для меня большая честь стать международным послом бренда Uniqlo. Мой стиль как сноубордиста во многом схож с повседневным городским стилем, поэтому одежда Uniqlo подходит мне как нельзя лучше. На самом деле я уже давно интересуюсь одеждой этого бренда. Я верю, что вместе с Uniqlo мы сможем создать нечто совершенно новое, что не делал никто до нас — благодаря концепции Life Wear мы сможем привнести что-то из стиля сноубордистов в повседневную жизнь людей в самых разных ее проявлениях. Я очень рад возможности представлять бренд Uniqlo по всему миру».

Главная задача Аюму Хирано в рамках данного партнерства — продвигать бренд Uniqlo и концепцию Life Wear, согласно которой комфортная одежда с продуманным дизайном может сделать жизнь людей лучше. Uniqlo будет поддерживать господина Хирано не только в спорте, но и в повседневной жизни. На соревнованиях он будет выступать в специально сшитой для него технологичной одежде для сноубординга и других вещах Uniqlo, доступных во всех магазинах бренда. В рамках этого сотрудничества Аюму сможет принять непосредственное участие в разработке высокотехнологичных вещей, которые помогут ему достичь максимальных результатов.

Первым соревнованием, в котором Аюму Хирано примет участие в качестве посла бренда Uniqlo, станет Dew Tour в Брекенридже (США, штат Колорадо), которое пройдет в декабре этого года. Аюму Хирано работал вместе с исследовательской командой Uniqlo в Токио, используя различные технологии Life Wear, чтобы создать легкую и многофункциональную одежду для соревнований, соответствующую самым высоким требованиям спортсмена и способную повысить его шансы на победу.

Напомним, бренд Uniqlo принадлежит японскому холдингу Fast Retailing Co., Ltd. Компания занимается дизайном, производством и продажей одежды семи основных брендов: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory и Uniqlo. В 2016 финансовом году, который в Японии закончился 31 августа 2016 года, мировые продажи компании достигли отметки в 1,7864 триллиона йен (17,31 миллиарда долларов США на конец августа 2016 года по курсу 1 доллар = 102,2 йены). С такими показателями Fast Retailing входит в число крупнейших в мире компаний, занимающихся розничной продажей одежды. Сегодня во всем мире насчитывается свыше 1800 магазинов Uniqlo в 18 странах: в Японии, Австралии, Бельгии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Индонезии, Малайзии, России, Сингапуре, Южной Корее, Тайланде, Великобритании, США, Тайване и на Филиппинах.

Фотография предоставлена компанией.

1 «« 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 »» 1747

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте