VIII Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2020.Весна» пройдет 18 - 20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Семь российских предприятий получили статус, подтверждающий их высокие производственные стандарты

2019-09-09 07:03:31

Как сообщает Минпромторг, Международная федерация одежды (The International Apparel Federation, IAF) и компания Trigon Select завершили сертификацию 12 предприятий лёгкой промышленности.

По итогам сертификации, сообщил статс-секретарь, заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов, семь российских предприятий получили статус, подтверждающий их высокие производственные стандарты, ещё пять компаний обладают хорошими производственными стандартами.

«Проделан большой объем работы, направленной на укрепление позиций на международной арене, но уже на данном этапе мы можем наблюдать хорошие перспективы сотрудничества наших производителей с крупнейшими международными компаниями и продвижения продукции легпрома на внутреннем и внешнем рынках», – отметил Виктор Евтухов.

В проекте «Международная сертификация ведущих российских предприятий легкой промышленности и их активное продвижение на внешние рынки», организованном министерством, приняли участие компании «БТК групп», «Александрия», Stayer, «Морозовские традиции», Trimonti, Псковская швейная фабрика «Славянка», Тверская швейная фабрика, «Сударь», «Топ», Pompa, портновская мануфактура Shishkin, фабрика «Комацо».

Во время сертификации каждому предприятию был присвоен рейтинг, подтверждающий, что оно готово к сотрудничеству с крупными мировыми брендами и ритейлерами. Также для всех компаний эксперты сформировали индивидуальный план развития и продвижения на внешнем рынке и предоставили рекомендации для повышения рейтинга на международном уровне. Одними из параметров проверки, на основании которых впоследствии были выданы заключения, стали уровень производства и качества продукции, возможности производственной системы, организация предприятия и его менеджмент.

В то же время, подчеркивают в Минпромторге, получение заключений и рекомендаций еще не является завершением сертификации. В рамках проекта российские предприятия примут участие во встречах с потенциальными партнёрами из Европы на территории Германии, где смогут напрямую обсудить вопросы сотрудничества и проработать возможности заключения контрактов для выхода на внешние рынки.

1 «« 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 »» 1775

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте