Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Пять молодых дизайнеров стали участниками проекта CPM Designerpool

2014-02-25 23:44:06

В рамках выставки Collection Première Moscow, которая стартовала 25 февраля в ЦВК «Экспоцентр», компания Igedo пригласила к участию в проекте Designerpool пять молодых дизайнеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Киева, сообщают организаторы мероприятия.

Программа Designerpool предоставляет дизайнерам возможность дважды принять участие в CPM. Их выставочные стенды располагаются в павильоне Styles 8.3.

В этот раз на выставке представлены: Asiya Bareeva (8.3 C11), Alexander Shabanov (8.3 C09), Djemal Makhmudov (8.3 C19), Maryna Rybalko (8.3 C07), Everyday by Tamary (8.3 C15). Показы коллекций пройдут в первый и третий дни выставки в павильоне 7.2.



Асия Бареева училась в техникуме легкой промышленности и в Текстильном университете, первые шаги делала в дизайн-бюро Ольги Роминой. Ее совместная с однокурсницей коллекция приняла участие в «Русском Силуэте», «Адмиралтейской Игле» и Garderob 2009. Новая коллекция дизайнера, вдохновленная поездкой в Саудовскую Аравию, выполнена из сложных смесовых тканей, хлопка и льна.

Александр Шабанов учился в Текстильном университете в Москве, стал лауреатом премии по поддержке талантов РФ, победил в различных конкурсах не только в России, но и за ее пределами, был участником русской версии Project Runway и стал одним из призеров конкурса «Русский Силуэт». Представленная коллекция вдохновлена творчеством Казимира Малевича. Кожа, замша, шелк, кашемир и пластик использованы при создании платьев и аксессуаров ручной работы.

Джемал Махмудов — победитель многочисленных российских и международных конкурсов. Тесно сотрудничая с миланским модным домом Mariella Burany, он набирался опыта; продолжая создавать эскизы для дизайнера Валентина Юдашкина, основал собственный бренд MD. Актуальная коллекция бренда MD соединяет классические силуэты 20 века с тенденциями моды современного века. Лицом коллекции стала актриса театра и кино Мария Берсенева.

Марина Рыбалко закончила Киевский национальный университет строительства и архитектуры (КНУСиА), работала декоратором на телевидении и в детском театре, затем стала создавать головные уборы и все больше увлекаться модой. В октябре 2013 она продемонстрировала свою коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Days Kiew. В основу новой коллекции дизайнера легли трикотаж, искусственная кожа, неопрен и искусственный мех. Принты на отдельных деталях коллекции созданы самой Мариной.

Igedo Company была основана в 1949 году в Германии. Компания занимается организацией выставок и ярмарок в сфере индустрии моды — CPD, HMD, Body Look, Global Fashion, а также выставки и конгресса по онлайн-маркетингу в этой области в Дюссельдорфе, выставки CPM — в Москве, консалтинговыми проектами в сфере маркетинга и маркетинговых коммуникаций, программами поддержки молодых дизайнеров в Германии, России (совместно с благотворительным фондом «Русский силуэт» с 2007 г.) и Украине.

Фотографии предоставлены организаторами.

1 «« 1304 | 1305 | 1306 | 1307 | 1308 | 1309 | 1310 | 1311 | 1312 | 1313 | 1314 »» 1913

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте