5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Хабаровске с 22 по 24 августа 2018 International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Pablosky презентовал новую осенне-зимнюю коллекцию Urban Walkers

26.07.2018  11:16

При создании новой коллекции дизайнеры Pablosky объединили стиль обуви для горных восхождений и городской стиль, сообщается в пресс-релизе компании.

В коллекции для девочек обувь городского стиля становится гламурнее, в то время как мальчики возвращаются к наиболее удобной и практичной обуви.

Особое внимание в этом сезоне уделяется металлической фурнитуре: цепочки, пряжки, резные крючки, кнопки, молнии и т. д.

В городской коллекции используется натуральная кожа, отделка в сочетании с металлическими деталями. Для девочек, лакированная кожа по-прежнему является ключом к классическому британскому стилю. В моделях для мальчиков используются натуральная кожа и бархатистый нубук, слегка обработанный воском.

В коллекции также преобладают технологичные материалы. К ним относятся нейлоновый, водоотталкивающий текстиль с хорошей воздухопроницаемостью. В направлении для спорта используются: брезентовая ткань, бархат, велюр и натуральная овчина.

Помимо черных и темно-синих цветов, бесспорных лидеров в коллекции зимней обуви, красные и металлические оттенки уходят на вторую позицию. Из красновато-бордовых тонов, которые варьируются от слегка оранжевого до глубоких темных оттенков, особенно выделяются оттенки «мушмула» (интенсивный оранжево-красный цвет) и бордовые / винные тона. Также, цвет «миранда» - один из ключевых зеленовато-синих цветов коллекции, яркий оттенок, уходящий в бирюзу.

Коричневые цвета разнообразны, центральное место в коллекции занимают оттенки оливкового цвета или зеленоватого цвета мха, а также «альберо» (желтого цвета).

Pablosky — испанская марка обуви для детей от 0 до 14 лет. Появившийся во второй половине двадцатого века, бренд сегодня продает свою обувь в более чем 35 странах.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте