5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Хабаровске с 22 по 24 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru

Отель SO/ St. Petersburg и Алена Ахмадуллина объявили о начале сотрудничества

20.07.2018  18:17

Алена Ахмадуллина создала для SO/ St. Petersburg индивидуальный логотип по аналогии с другими отелями сети, эмблема которых была разработана в сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом, Кензо Такада, Кристианом Лакруа и Viktor & Rolf, сообщает Sparkle PR Group.

Новая эмблема вдохновлена главным элементом декора – яйцом Фаберже. В интерьере отеля, созданном итальянским архитектором Антонио Читтерио, загадки дома Фаберже раскрываются в современном прочтении, и из деталей складывается образ шкатулки с драгоценностями.

Помимо эмблемы Алена Ахмадуллина разработала дизайн подушек с узнаваемым фирменным принтом а-ля рус для обновленного интерьера лобби-бара MIXO. Она также создаст униформу для персонала и другие декоративные аксессуары для отеля, например, зонтики с уникальным дизайном и некоторые предметы интерьера.

В SO/ St. Petersburg решили работать именно с русским дизайнером, чье имя известно и за рубежом, чтобы уделить особое внимание локальной культуре, а также заинтересовать иностранных гостей и поддержать развитие отечественной модной индустрии.

SO/ St. Petersburg входит в международную гостиничную группу Accor Hotels. Портфолио компании насчитывает более 4200 отелей, курортов и резиденций, включая бренды сегмента «люкс» – Raffles, Sofitel Legend, Sofitel, Fairmont, Swissôtel, Banyan Tree и другие.

Бренд Alena Akhmadullina был основан в 2001 году в Санкт-Петербурге дизайнером Аленой Ахмадуллиной, которая создает свои коллекции на основе сюжетов русских и зарубежных сказок. В 2001 году состоялся первый показ коллекции Alena Akhmadullina на Russian Fashion Week в Москве, а в 2005 году коллекция бренда была впервые представлена в рамках Paris Fashion Week. С тех пор бренд Alena Akhmadullina регулярно представляет свои коллекции в Париже. Осенью 2008 года открылся первый Concept Store Алены Ахмадуллиной в историческом центре Москвы на Никольской улице. В 2011 году бренд Alena Akhmadullina запустил интернет-магазин. В 2012 году открылся бутик марки в Галереях «Времена года».

Фотографии предоставлены Sparkle PR Group.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте