Новости
Ежегодная международная конференция «Логистика индустрии моды» FashionLog — 2017 XXI Международная выставка моды Central Asia Fashion пройдет 11-13 марта 2018 года Рейтинг@Mail.ru
6-8 декабря 2017 года состоятся предзаказы детской и подростковой одежды и обуви Kid & Junior Fashion

Определились победители конкурса молодых дизайнеров Start Fashion

12.04.2014  00:11

6 апреля в Нижнем Новгороде состоялся третий межрегиональный конкурс молодых дизайнеров Start Fashion, сообщают организаторы мероприятия.

В этом сезоне в конкурсе приняли участие молодые дизайнеры из Москвы, Нижнего Новгорода, Семенова, Казани, Иванова, Красноярска, Брянска, Новосибирска и Костромы. Представленные коллекции были подготовлены согласно заявленной тематике — «Весна. Любовь. Fashion».



В состав жюри вошли: Вера Тугова — председатель жюри, руководитель международного конкурса молодых дизайнеров «Экзерсис» и конкурса на соискание премии «Мода России” (г. Москва); Паша Павлов — стилист и аналитик моды (г. Москва); Павел Рябинин — имидж-консультант, дизайнер одежды, руководитель проекта «Иволга»; Юлия Калякина -— fashion-редактор журнала « Я покупаю».

Победителями конкурса стали:

В номинации «Лучшая коллекция»:

1 место — Светлана Минакова (г. Кострома), коллекция Variacci.

2 место — Евгения Белова и Татьяна Степанова (г. Казань), коллекция Bronx.

3 место — Анна Кузнецова (г. Иваново), коллекция «Геометрия цвета».

В номинации «Лучшее вечернее платье»:

1 место — Константин Фисенко (г. Новосибирск), коллекция «Маршрут красоты».

2 место — Вера Бобылева (г. Нижний Новгород), коллекция «Мозаиика».

3 место — Алиса Бормашева (г. Иваново), коллекция «Сарасвати».

«Подобные проекты повышают мотивацию у молодых дизайнеров. На профессиональных конкурсах участники могут получить оценку профессионального жюри и общественности и, что называется, увидеть других и себя показать. Я присутствую на этом мероприятии в первый раз, и мне нравится уровень организации мероприятия. Без критики! Хорошая площадка, замечательная атмосфера и fashion-публика, очень грамотные работы дизайнеров, попадание в тренды: дизайнеры используют в большом количестве цветочные, архитектурные принты, принты с использованием картин, футуристические элементы кроя, орнаментальную полоску, а также полоску в виде макраме и вязаных элементов. Многие из коллекций попадают в тренды, которые будут актуальны даже летом 2015 года!», — прокомментировала Вера Тугова, представитель международного конкурса модельеров и дизайнеров «Экзерсис».

Победители конкурса Start Fashion — Вера Бобылева, Денис Симонов, Евгения Белова и Татьяна Степанова, Светлана Минакова примут участие в 36 международном конкурсе молодых дизайнеров «Экзерсис», который пройдет 23 сентября в рамках 43 федеральной ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» в Москве.

Фотографии предоставлены организаторами.

Просмотров: 1254
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1432 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте