Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная специализированная B2B выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов пройдет в Москве с 5 по 18 января 2019 года Рейтинг@Mail.ru
21 - 23 января 2019 года в Москве, в гостинице «Измайлово Альфа» пройдет  выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow

Новым Генеральным директором Tom Tailor в России и СНГ стал Сергей Кондаков

2018-07-24 22:28:11

Международный холдинг Tom Tailor Group сообщил об изменениях в топ-менеджменте компании: Сергей Кондаков сменил Софию Кофманн на посту Генерального директора Tom Tailor в России и СНГ.

Его основной задачей станет дальнейшее усиление позиций компании на рынке фэшн-ритейла в России и СНГ.

София Кофманн приняла решение продолжить свою карьеру вне группы TomTailor.

Сергей Кондаков имеет большой опыт управления компаниями как на российском, так и на международных рынках, в том числе в сфере ритейла. До прихода в Tom Tailor он отвечал за собственную розницу Quiksilver по всему миру (более 700 магазинов). Ранее являлся Генеральным директором Quiksilver в России, также руководил продажами и маркетингом в Финляндии, Дании и Казахстане. До этого работал Генеральным директором Reebok Russia и Gant. Имеет 9-летний опыт работы в ресторанном бизнесе.

Хайко Шефер, генеральный директор Tom Tailor Group: «София Кофманн проработала в Tom Tailor более 10 лет и внесла значимый вклад в развитие нашего бизнеса. Она инициировала выход на российский рынок, фактически построила здесь бизнес с нуля,вместе со своей командой добилась впечатляющего роста по всем каналам дистрибьюции и продвижения бренда в России и СНГ. В результате Россия сейчас является одним из ключевых рынков для Tom Tailo rGroup. Перед компанией стоят еще более амбициозные задачи. Уверен, что опыт и экспертиза Сергея Кондакова помогут компании достичь поставленных целей».

Tom Tailor Group — вертикально-интегрированный международный холдинг, предлагающий одежду в стиле casual в среднем ценовом сегменте и аксессуары для мужчин, женщин и детей. Компания, основанная в 1962 году, сегодня владеет двумя зонтичными брендами: Tom Tailor и Bonita, представленными в 35 странах мира. Под брендом Tom Tailor выпускаются марки Tom Tailor и Tom Tailor Denim. Tom Tailor развивает направление оптовой, собственной розничной, франчайзинговой и онлайн-торговли. Официальное представительство в России и странах СНГ осуществляет свою деятельность с 2011 года.

Фотография предоставлена компанией.

1 «« 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 »» 1635

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте