5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Хабаровске с 22 по 24 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

На MBFWR прошел показ проекта Contrfashion

31.03.2014  15:46

В рамках показа Contrfashion свои коллекции на подиуме MBFWR представили бренды Olga_Plёnkina, Julia Caesar, Yulia Kosyak и Yulia Razina, сообщают организаторы мероприятия.

Одежда Ольги Пленкиной предназначена для людей, «которые ценят традиции в разных проявлениях, кто любит эксперименты с возможностью самовыразиться и сохраняет причастность к пробудившемуся классу».

Бренд Julia Caesar — «для ценителей — странных, категорически не гламурных, чувствующих свою «самость», немного неприкаянных, безусловно интеллектуальных и никого не напрягающих».



Особенность творчества Юлии Косяк в том, что каждый из костюмов-модификаторов можно надеть десятком разных способов, а костюмы-трансформеры могут легко менять свой силуэт и форму, превращаясь в нарядные повседневные вещи. Дизайнер является членом Союза художников России.

Каждая модель одежды Yulia Razina — это «особый философский подтекст — человеческие желания, воля, интеллект и чувственность».

Проект Contrfashion («Мода противоречия») нацелен на то, чтобы помогать молодым талантливым дизайнерам заявить о себе, выводя их авангардные коллекции на Неделю моды, часто с необычной подачей, с элементами шоу, тем самым полностью раскрывая творческий потенциал дизайнеров. Проект открыт для экспериментов, всего совершенно нового, необычного и эксцентричного. Показы проекта уже больше двух лет проводятся в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Напомним, Mercedes-Benz Fashion Week Russia (до 2011 года — Russian Fashion Week) проводится в Москве в первых числах апреля и в середине октября. MBFWR нацелена на поддержку и продвижение молодых талантов, в то же время предоставляя подиум для признанных мастеров. С XXV сезона проводится в ЦВЗ «Манеж».

Все ссылки на материалы о Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима 2014/15 находятся здесь.

Фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте