Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
AliExpress Russia Online Conference состоится 8 октября 2020 года Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Компания Real Profit Group подвела итоги своего участия в выставке Collection Premiere Moscow

2014-03-21 15:52:45

Российская fashion-компания Real Profit Group представила шесть новых марок из Москвы и Минска на Collection Premiere Moscow, сообщается в пост-релизе организации.

Свои новые коллекции на стенде Real Profit Group презентовали: Julia Seregina smart knits, Boitsik, Ksenia Seraya, Kajf & Kajf, Viktoria Irbaieva, Ashe.



Повышенным спросом у байеров пользовались трикотажные коллекции от марки интеллектуальной моды Julia Seregina smart knits и бренда Ksenia Seraya.

Молодежная линия кожаных юбок, платьев и топов от Kajf & Kajf стала лидером примерок на стенде — как среди закупщиков, так и fashion-блогеров.

Линии Boitsik и Viktoria Irbaieva представили летнее предложение для ритейлеров, ориентированных на женственных и стильных клиенток.

Капсульная коллекция выпускницы Московского художественно-промышленного института Ады Шевелёвой — Ashe — привлекла внимание московских онлайн-магазинов, работающих с дизайнерской одеждой.

Коллекции дизайнеров, представленных на стенде компании Real Profit Group, смогли оценить не только профессиональные закупщики, журналисты и fashion-блогеры, но и ряд публичных персон индустрии моды: Алиса Толкачева, Екатерина Одинцова, Армен Ерицян, Анна Чапман, Антон Алфер и Олег Шаран.

Новый сезон выставки CPM Collection Premiere Moscow состоится с 3 по 6 сентября 2014 года в ЦВК «Экспоцентр».

Real Profit Group — многопрофильная российская компания, осуществляющая операции в сферах подбора персонала, маркетинговых стратегий и российской индустрии моды. Направление Real Profit Solutions с начала 2008 года активно работает над проектами по поиску и подбору управленческого персонала, а также осуществляет консультирование клиентов по вопросам управления человеческими ресурсами. Real Profit Media — направление бизнеса, связанное с оказанием широкого спектра маркетинговых сервисов (РR-обслуживание, создание и развитие сайтов, организация участия компаний в выставках и деловых мероприятиях, развитие партнерских отношений — продаж, закупок и пр). Направление Real Profit Fashion создано для аккумулирования экспертизы в области построения fashion-бизнеса, а также ведет собственные проекты (деловая программа Volvo Fashion Week, интернет-портал о российской моде fashion 24.In).

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 1323 | 1324 | 1325 | 1326 | 1327 | 1328 | 1329 | 1330 | 1331 | 1332 | 1333 »» 1948

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте