Международная выставка «Индустрия моды» пройдет в Санкт-Петербурге с 9 по 12 октября 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XV Ювелирная выставка Junwex Москва пройдет с 25 по 29 сентября 2019 года в 75-ом павильоне ВДНХ Рейтинг@Mail.ru

Компания Gulliver представила праздничную коллекцию «Иней»

2018-11-29 13:42:20

Коллекция «Иней» от международного бренда детской одежды Gulliver предлагает готовые праздничные образы для девочек и мальчиков от 2 до 15 лет, сообщается в пресс-релизе компании.

В основе коллекции «Иней» лежит сочетание актуальных в этом сезоне оттенков: глубокого синего, белого, жемчужного и голубого.

Дизайнеры Gulliver использовали для создания праздничных нарядов бархат, вискозу, хлопок, атлас, кружево, джинсовую ткань с эффектом потертости и популярные в этом сезоне страусиные перья.

Яркий новогодний гардероб для девочки можно составить из платья и вязаной кофты с кружевом или с помощью изящного боди с длинным рукавоми юбки из сетки. Особого внимания заслуживает синее бархатное платье: верх радует утонченной отделкой из жемчужных полусфер, а низ декорирован страусиными перьями, которые чуть колышутся при ходьбе, добавляя луку загадочности. Для девочек, которые мечтают об образе принцессы, подойдет белое платье с пышной юбкой из сетки. Его изюминка – голубой атласный пояс, который делает наряд еще более романтичным и интересным. В качестве легкой шалости вместо туфелек на каблучке можно надеть лаковые голубые ботинки из натуральной кожи.

Основой торжественного гардероба для мальчиков стал синий велюровый пиджак. То же самое можно сказать и о синем велюровом жилете, который будет смотреться как в паре с пиджаком, так и без него. Более привычный и демократичный образ создаст сочетание пиджака или жилета с потертыми джинсами. И конечно, важным атрибутом элегантного гардероба для мальчика является белая сорочка из хлопка.

Дизайнеры Gulliver позаботились и об аксессуарах, которые дополнят праздничный образ. В коллекции «Иней» представлены белые, голубые и синие сумочки, со стразами и жемчужинами, из бархата и экокожи. Почувствовать себя героиней новогодней сказки каждой девочке помогут серебряная диадема, ободок с короной или ушками, а также наборы элегантных заколок со стразами. Для мальчиков дизайнеры бренда подготовили несколько вариантов галстуков-бабочек.

На данный момент компания Gulliver является одним из ведущих брендов детской одежды обуви и аксессуаров в России. Его розничная сеть насчитывает свыше 175 фирменных магазинов, более чем в 100 городах России, СНГ и Европы.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 »» 1747

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте