Российская неделя текстильной и легкой промышленности «Легпромфорум - 2020» пройдет 17 - 20 марта 2020 года в Москве, в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная профессиональная выставка специализированных тканей, фурнитуры и оборудования Modatex Expo пройдет 12−14 марта 2020 года в Москве (ВДНХ, павильон75, зал А) Рейтинг@Mail.ru

Компания Gulliver представила новую коллекцию для девочек «Зефир»

2018-11-07 17:23:25

Осенне-зимняя коллекция «Зефир» предназначена для девочек в возрасте от 11 до 15 лет, сообщается в пресс-релизе компании.

В основу коллекции лег розовый цвет. Дизайнеры Gulliver постарались увидеть его по-новому, сыграв на контрасте с черным и разбавив белым и серым. Динамики и остроты добавляют нашивки и принты с использованием графики в виде букв и символов. Яркий пример – розовая удлиненная толстовка, которую также можно назвать платьем свободного кроя.

На первый план выходит модная эклектичность – сочетание романтичного стиля и гранжа. По-настоящему «вкусной» коллекцию «Зефир» помогает сделать использование плотных и тонких материалов одновременно: плащевки и меха, вискозы и драпа, пряжи и мягкой искусственной кожи, вареной джинсовой ткани, трикотажа и сетки. Кроме того, некоторые модели украшены достаточно крупной металлической фурнитурой. Так, розовое драповое пальто с ярко выраженной узелковой структурой дополнено молниями на карманах и рукавах. Это позволяет создать романтичный, но не приторный образ.

Коллекция «Зефир» позволяет юной моднице создать цельный образ для любой ситуации: белая блузка, украшенная нашивками, и строгая черная плиссированная юбка из мягкой экокожи – для школы; голубые джинсы с рваной отделкой и футболки с длинными рукавами в нескольких цветах на выбор – для походов в гости или в кино; черные непромокаемые зимние брюки и серебряная куртка на искусственном пуху с заниженной линией спинки – для активных зимних прогулок на свежем воздухе. Дизайнеры Gulliver использовали также принцип многослойности – вещи сочетаются между собой.

Образы дополняют традиционные для холодов перчатки, шарфы и шапки, а также украшения, резинки для волос и сумочка.

На данный момент компания Gulliver является одним из ведущих брендов детской одежды обуви и аксессуаров в России. Его розничная сеть насчитывает свыше 175 фирменных магазинов, более чем в 100 городах России, СНГ и Европы.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 »» 1833

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте