Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная специализированная B2B выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов пройдет в Москве с 5 по 18 января 2019 года Рейтинг@Mail.ru
21 - 23 января 2019 года в Москве, в гостинице «Измайлово Альфа» пройдет  выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow

Клаудио Маркизио стал амбассадором новой коллекции от Shishkin

2018-12-27 01:23:07

Сотрудничество футбольного клуба «Зенит» и «Портновской мануфактуры Shishkin» привело к созданию линии одежды Blue Lion Line, лицом которой стал итальянский футболист Клаудио Маркизио, сообщается в пресс-релизе компании.

Отличительная деталь всех вещей – фирменный логотип в форме головы льва – лаконично подчеркивает особый статус футбольного клуба на мировой арене.

Руководители и партнеры клуба хотели видеть не только спортивную одежду, но и ассортимент, уместный в деловой жизни. Именно поэтому амбассадором для коллекции Blue Lion Line стал Клаудио Маркизио – футболист, который предпочитает классику в повседневной жизни и, что немаловажно, умеет представлять ее с выгодной стороны.

В линию одежды вошли клубные пиджаки, полупальто, плащи, брюки-чинос, базовые сорочки, водолазки, поло, ремни и галстуки из дорогих тканей. Особое внимание к деталям и концептуальная палитра, отсылающая к цветам клуба, добавили коллекции особую презентабельность и шик. Одежда создавалась с учетом привычной погоды Северной столицы, что обеспечило максимальный комфорт в эксплуатации.

По словам руководителя «Портновской мануфактуры Shishkin» Дмитрия Шишкина: «Это первый полномасштабный проект в истории российского футбола, когда клуб создает полноценную линейку классической мужской одежды. При совокупности возможностей производства и многолетнего опыта работы в пошиве костюмов, удалось достичь достойного результата». Каждое изделие – это классический предмет гардероба, который поможет всем мужчинам обновить свой гардероб, а также выразить пристрастие клубу в нестандартном жанре одежды.

Коллекция Blue Lion Line производилась в стенах «Портновской мануфактуры Shishkin», расположенной в Екатеринбурге и имеют пометку «Сделано в России».

Напомним, что в конце 2015 года Дмитрием Шишкиным было создано первое в России Bespoke Atelier — ремесленный синдикат, основанный на высококвалифицированном ручном труде портных, по пошиву элитной мужской классики.

Фотографии предоставлены компанией.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1645

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте