Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды». Осень 2018
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Уральская торговая ассамблея пройдет в Челябинске с 3 по 6 октября 2018 года Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru

Ювелирный бренд Crow’s Nest выпустил коллекцию украшений по мотивам фильма Disney

2014-04-18 00:41:39

На создание коллекции дизайнеров Crows Nest вдохновил диснеевский фильм «Малефисента», сообщается в пресс-релизе компании.

Линейка ювелирных украшений «Малефисента» состоит из семи предметов — колец, браслетов и каффа. Изделия выполнены из родия и украшены вставками из черных бриллиантов, ониксом грушевидной формы и зеленым цаворитом. Основной элемент коллекции — «огненное» кольцо из 18-каратного желтого золота, украшенное красными и желтыми сапфирами.



«Сбылась моя мечта. Для меня большая честь работать с компанией Disney на начальном этапе существования нашего бренда. Фильм «Малефисента» вдохновил меня на создание выразительной коллекции, которая превзошла все мои ожидания. Она просто супер», — рассказал Даниэль Белевич, креативный директор компании Crow’s Nest.

Режиссером картины «Малефисента» выступил обладатель двух премий «Оскар» Роберт Стромберг, в роли Малефисенты — Анджелина Джоли, роль Авроры исполнила Эль Фаннинг.

Коллекция «Малефисента» появится в продаже в ЦУМе в мае 2014 г.

«Уолт Дисней Компани СНГ», дочерняя компания The Walt Disney Company, была основана в апреле 2006 года. Генеральным директором «Уолт Дисней Компани СНГ» является Марина Жигалова-Озкан. В России и странах СНГ компания развивает такие направления бизнеса, как производство и прокат кинофильмов; сценические постановки; выпуск лицензионных DVD, Blu-ray™ и Blu-ray 3D дисков; производство и дистрибуция телевизионного контента, Канал Disney, лицензирование потребительских товаров — одежды, игрушек, товаров для детей, канцелярских принадлежностей, продуктов питания, косметических товаров; лицензирование издательской деятельности — книг и журналов для детей; производство и дистрибуция мобильного и интернет-контента; разработка и дистрибуция игр для ПК и консолей, а также производство и издательство игр для социальных сетей.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 947 | 948 | 949 | 950 | 951 | 952 | 953 | 954 | 955 | 956 | 957 »» 1593

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте