Новости
Гала-показ Форума бизнеса моды-17 пройдет 30 ноября в Новосибирске Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow пройдет 22 - 24 января 2018 года Рейтинг@Mail.ru
6-8 декабря 2017 года состоятся предзаказы детской и подростковой одежды и обуви Kid & Junior Fashion

Юридический отдел «Белвеста» получил звание «Лучшего юридического департамента Белоруссии»

11.04.2014  06:44

Юридический отдел компании «Белвест» получил звание «Лучшего юридического департамента Белоруссии» по итогам I национального конкурса в номинации «Производство товаров народного потребления» и стал обладателем специальной награды — своеобразного юридического «Оскара», говорится в сообщении компании.

В истории белорусских юристов-хозяйственников такое состязание проводилось впервые и не удивительно, что участие в нем приняли несколько десятков компаний, известных далеко за пределами страны, рассказывают в «Белвесте».

Идея конкурса родилась на I белорусском форуме корпоративных юристов в 2013 году. Организатором выступил журнал «Юрист», а в экспертный совет вошли авторитетные специалисты в области права, руководители юридических служб министерств и ведущих предприятий Республики Белоруссии. Деятельность экспертов контролировалась независимым аудитором — компанией «Бейкер Тилли Бел», которая входит в восьмерку мировых аудиторских компаний.

«Конкурс позволил оценить нашу деятельность и определил направления дальнейшего развития в правовом обслуживании предприятия. Юридическая поддержка — это не просто обеспечение соблюдения требований законодательства. Деятельность юриста-хозяйственника направлена на достижение целей, стоящих перед компанией, с помощью права и использования смежных областей знания — экономики, менеджмента, психологии», — подчеркнула начальник юридического отдела «Белвеста» Ольга Спиридович.

В Российской Федерации аналогичный конкурс проводится с 2005 года и приобрел уже международный масштаб — участие в нем принимают юридические департаменты компаний из стран СНГ.

Компания «Белвест» образована в 1988 году как совместное предприятие с немецкой компанией Salamander. На сегодняшний день — это совместное белорусско-российское предприятие. Его участники — белорусский государственный концерн по производству и реализации товаров легкой промышленности («Беллегпром»), доля которого в уставном фонде составляет 55%, и российская инвестиционная промышленная компания «Инвестпром» с долей 45%.

Коллекция «Белвеста» включает мужскую, женскую и школьную обувь из натуральной кожи. Фирма также производит под своей маркой обувную косметику.

Просмотров: 435
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1433 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте