3-я Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань» пройдет с 28 по 30 августа 2017 года
Новости
CPM – Collection Première Moscow пройдет с 30 августа по 2 сентября 2017 года II Moscow Licensing Summit пройдет в Москве 19 сентября 2017 года Рейтинг@Mail.ru

«Эконика» презентовала коллекцию сезона осень-зима 2017/2018

12.08.2017  13:14

Вдохновением новой осенне-зимней коллекции от «Эконики» стала Россия с ее богатым культурно-историческим наследием, сообщает компания.

В базовой линии Ekonika заглавными темами стали русская усадьба и русский лес. Усадебная тема поддержана уникальным принтом, на создание которого дизайнеров бренда вдохновили рисунки тканевых обивок стен и мебели в одной из старинных усадеб Костромской области. Принт нанесен на кожу и текстиль в обуви и сумках. Фрагменты этого орнамента в виде объемного тиснения также украшают некоторые модели сапог и ботильонов.

Цветовая гамма - благородные оттенки сливы и сирени, с глубоким черным и легким вкраплением осеннего бежевого. В материалах акцент сделан на бархат, ведь он, как ни один другой материал, ассоциируется с роскошью и аристократией. В теме преобладают женственные линии и элегантные силуэты, а в каблуках предпочтение отдано удобным объемным силуэтам с плавными линиями, много новых необычных форм.

Тема русского леса построена на красивом сочетании вишневого, изумрудного и синего оттенков. Как никогда многообразно цветовое предложение в сапогах, ботильонах и ботфортах. Модные кисти, бахрома из кожи с перфорацией, вдохновлённой фактурой шишек, украшают модели лесной темы. Особым ярким акцентом выступает капсула «Рябина». В ее основе вышивка рябины на туфлях, лоферах и даже сапогах. В комплекте - сумки нескольких форм и размеров с подобной вышивкой. Стоит обратить особое внимание на рюкзак, по форме напоминающий лесной заплечный грибной кузов, который можно носить и как торбу кросс-боди. Цветным акцентом капсулы, безусловно, стал рябиновый красный – главный тренд нового сезона.

Красивая природа русского севера, богатство ее недр, воспетые в фильме «Территория» стали вдохновением для темы, в которой модный casual и гранж стали соседями. Незаменимые для туризма и прогулок протекторные подошвы, яркие шнурки, ремни и цепи давно уже перекочевали на подиумы и в уличную моду. Цветовая палитра сдержанная, замешанная на коричневых оттенках земли и дымчато-синем с лёгкими акцетами рыжего и голубого. В рамках разработки моделей из трендовой линии Ekonika2 дизайнеры «Эконики» окунулись в тему геологии и горных пород. В основе этой небольшой капсулы - мраморный принт.

Основная тема премиальной линии Alla Pugachova - русская тройка, поэтому фигура лошади ее самая яркая деталь. Фурнитура с этим декором рисовалась и создавалась на специальной фабрике, которая производит ювелирные украшения. Этим декором украшены туфли и сапоги, также этот элемент можно увидеть на подошве в виде фирменного логотипа.

В коллекции - элегантные туфли, украшенные модными рюшами, уникальной фурнитурой и меховыми деталями, изящные ботильоны, сапоги со шнуровкой, кроссовки. Цветовая гамма соответствует сезону. Бордовый, синий и белый соседствуют с основными зимними цветами - черным и темно-коричневым. Акцентными трендовыми цветами выступают серо-голубой и горчичный. Одним из ключевых осенних трендов новой коллекции станет отделка мехом. Это цветной мех лисы в цветах коллекции – бордовый, белый, черный и голубой.

В аналогичной цветовой гамме выполнен фирменный принт на коже, который присутствует в качестве орнамента как в обуви, так и в аксессуарах.

Все эксклюзивные принты и вышивки коллекции представлены также в палантинах и зонтах.

«Эконика» — крупнейшая в России обувная сеть, создающая коллекции обуви и аксессуаров для женщин. Коллекции разрабатываются дизайнерами «Эконики» совместно с итальянскими и французскими партнерами. Все модели производятся за рубежом.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 243
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1359 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте