Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставки-презентации спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для взрослых и детей Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 5-7 августа 2019 года Рейтинг@Mail.ru

Christian Louboutin и V Confession Agency объявили о начале сотрудничества

2018-12-14 15:59:08

Теперь V Confession Agency (VCA) является официальным пресс-офисом Christian Louboutin на территории России, сообщает компания.

«Мы в VCA всегда восхищались тем, что делает Кристиан Лубутен. Для нас большая честь стать партнером такого смелого и неординарного бренда в сфере коммуникаций в России. Уверены, что яркость и уникальность Christian Louboutin с одной стороны, и наша экспертиза в области PR и продюсирования международных мероприятий с другой, создадут смелый творческий союз с вдохновляющими результатами», — прокомментировали это сотрудничество партнеры V Confession Agency Ксения Тараканова и Юлия Чернова.

История Сhristian Louboutin начинается с 1991 года, когда Кристиан Лубутен открыл магазин в самом центре Парижа. Визитной карточкой бренда стали туфли с лакированной красной подошвой. Спустя несколько лет дизайнер представил первую коллекцию обуви для мужчин, а в 2014 году Кристиан Лубутен выпустил и косметическую линию Christian Louboutin Beauté. На данный момент женскую и мужскую обувь, сумки и миниатюрные кожаные аксессуары можно купить в 154 избранных бутиках по всему миру, включая Москву. Первый московский бутик Christian Louboutin открылся в 2003 году.

Компания V Confession Agency основана в Москве в 2010 году. Основное направление деятельности – менеджмент культурных проектов, организация мероприятий в России и за рубежом (Венеция, Лондон, Гонконг, Париж, Нью-Йорк, Берлин), фандрайзинг в сфере современной культуры и искусства, выстраивание отношений между художественными учреждениями и коммерческими брендами. V Confession Agency является стратегическим партнером таких культурных институтов как Музей современного искусства «Гараж», ММОМА, Электротеатр Станиславский, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow, фестиваля современного танца Context. Diana Vishneva и многих других. Среди клиентов V Confession Agency – ключевые российские и международные компании, такие как BMW, Credit Suisse, Burberry, Hermes, Gucci, Fendi, Carrera y Carrera, Swatch, Guerlain, Bobbi Brown, Jaeger-LeCoultre, Beluga, Moët Hennessy, Omega, Pernod Ricard, Samsung, Bobbi Brown, MAC Cosmetics, РУСАЛ, Газпромбанк, Raiffeisen Bank, World Chess и многие другие.

1 «« 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 »» 1712

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте