Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставки-презентации спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для взрослых и детей Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 5-7 августа 2019 года Рейтинг@Mail.ru

Бренд Philipp Plein открывает новый шоу-рум в Милане

2016-09-09 11:27:09

Новое пространство Philipp Plein расположилось в историческом семиэтажном здании XX века на улице Via dei Giardini, 21, сообщается в пресс-релизе компании.

Дизайн-проект интерьера был разработан итальянским архитектурным агентством Claudio Pironi & Partners. Шоу-рум Philipp Plein площадью 3000 кв. м состоит из семи этажей, каждый из которых посвящен определенной коллекции. Впервые в нем будет представлена новая спортивная линия — Plein Sport.

В оформлении пространства присутствуют как лакированные элементы, так и хромированный металл. Отличительная черта мира Philipp Plein — череп, украшенный кристаллами Swarovski, за стеклянной витриной, полностью интегрированной в концепцию шоу-рума. Огромная люстра из муранского стекла над стойкой регистрации из черного мрамора и логотип в виде головы тигра дополняют интерьер.

На верхнем этаже расположился ресторан и бар Champagne & Candy bar — их разделяет мраморная стойка. Здесь же находится офис Филиппа Плейна, из окна которого открывается вид на площадь Дуомо.

«Италия — страна, в которой я создаю и представляю на Неделе моды новые коллекции. Здесь я открыл свой первый шоу-рум в 2009 году. С тех пор бренд рос и развивался, достиг невероятных успехов. Открытие нового шоу-рума — это дань уважения к городу, который внес огромный вклад в мой успех», — прокомментировал Филипп Плейн.

Бренд Philipp Plein был основан в Мюнхене в 1998 году одноименным дизайнером и собственником марки. Сегодня компания выпускает одежду, аксессуары, а также линии интерьерного дизайна. Все вещи изготавливаются в Италии. Штаб-квартира швейцарской марки находится в Амрисвиле, недалеко от Цюриха. Компания насчитывает более 100 сотрудников по всему миру с шоу-румами в Милане, Дюссельдорфе и Гонконге. Марка представлена в престижных бутиках и универмагах, также имеет свои собственные монобрендовые магазины в Монте-Карло, Вене, Москве, Кицбюэле, Каннах, Сен Тропе, Дюссельдорфе, Марбелье, Баку, Санкт-Петербурге, Милане, Сеуле, Дубае и Макао.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 572 | 573 | 574 | 575 | 576 | 577 | 578 | 579 | 580 | 581 | 582 »» 1710

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте