Международная выставка «Индустрия моды» пройдет в Санкт-Петербурге с 9 по 12 октября 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XV Ювелирная выставка Junwex Москва пройдет с 25 по 29 сентября 2019 года в 75-ом павильоне ВДНХ Рейтинг@Mail.ru

Бренд Baon представил лимитированную осенне-зимнюю коллекцию от Ляйсан Утяшевой

2018-11-13 19:21:54

Во флагманском магазине Baon «Мега Белая Дача» состоялась презентация новой коллекции Baon by Liasan Utiasheva.

Третий сезон бренд сотрудничает с Ляйсан Утяшевой, при этом известная гимнастка всегда скромно говорит, что это сотрудничество не нужно воспринимать как то, что она «решила поиграть в дизайнера».

«Для меня важно соотношение цены и качества, чтобы люди могли себе позволить эту одежду, и она дарила только положительные эмоции. Хочу, чтобы было комфортно и носибельно несколько сезонов, и можно было оставить себе полет для фантазий, возможность комбинировать. Я попыталась все это соединить и сделать коллекцию для всей семьи. Папа, мама, я - дружная семья! С каждым сезоном Baon становится более стильным. Мне кажется, нам удалось сделать вещи, которые может себе позволить любая женщина», - рассказывает Ляйсан Утяшева.

По замыслу, новая коллекция сочетает в себе подиумные тренды и тенденции стрит-стайла. Главные цвета капсулы – красный, черный и серый. Объемный глянцевый красный пуховик стал «хитом» еще до презентации коллекции, появившись на обложке журнала Cosmopolitan Shopping. Не меньшего внимания заслуживает лаковый черный пуховик-парка. Наличие объемного капюшона и вместительных карманов делает модель универсальной и очень удобной, oversize формат подойдет на любую фигуру. Ляйсан Утяшева рассказала, что при создании коллекции «идет от покупателя». По ее словам, работа начинается с опроса населения. Идея дизайна пуховиков в том, чтоб они не требовали дополнительных аксессуаров, сочетались с любой обувью, даже сапогами и туфлями, и были одинаково уместны как в городе, так и на горнолыжном курорте. Ляйсан поделилась, что в создании блестящего красного пуховика приняла участие ее дочка, пожелавшая, чтоб модель была «как леденец». В коллекции присутствуют удлиненные объемные пуховики на запах, пуховики-парки, пуховики-коконы. Цвета: серый-металлик, синий-металлик, золото, лаковый черный. Есть модели с бархатной поверхностью. Для нашей зимы в капсуле также предусмотрен комбинезон. Пуховики, парки и комбинезоны присутствуют и в детской коллекции, что позволяет создать яркий family look.

В коллекции много трикотажа: удлиненные алые и нежно-голубые кардиганы крупной вязки, объемные свитеры с шерстью, вязаные платья, брюки в стиле sport-casual. Поддерживая тренд на полупрозрачные элементы, в коллекции представлены водолазки с прозрачными рукавами. Их можно сочетать с удлиненной юбкой-карандаш из эко-кожи. Не обошлось без универсальной твидовой юбки-карандаш различных расцветок и женственных твидовых платьев под пояс. Несколько моделей костюмов, брюки и свитшоты выполнены из неопрена.

Для предстоящих праздников предусмотрены нарядные платья: с разрезами, в пол, с необычной атласной подкладкой или шикарным треугольным вырезом. А также удлиненная юбка с пайетками.

В отличие от женской, в мужской коллекции преобладают черный и серые цвета, но яркие семплы все равно присутствуют. Это – красные пуховики и пестрые свитера. В Baon советуют носить их вместе – отдать дань моде на 90-е или вспомнить детство. Стоит обратить внимание на бесшовные пуховики прямого кроя. Бесшовная технология сводит миграцию пухового слоя к минимуму. Также интересна модель из меланжевого материала. Заявлено, что она обладает хорошей влаго- и грязезащитой.

В рамках презентации состоялся publik-talk с Ляйсан Утяшевой и редактором журнала Cosmopolitan Еленой Дудиной. Участники обсудили тренды наступившего осенне-зимнего сезона, на примере коллекции Baon by Liasan Utiasheva показали варианты стильного сочетания элементов одежды друг с другом и не забыли об аксессуарах и обуви.

Материал Ирины Щелкуновой, ИА «РИА Мода». Фотографии предоставлены pr-службой бренда.

1 «« 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 »» 1747

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте