Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Блошиный рынок на Тишинке (49 сезон) пройдет 17-20 мая Рейтинг@Mail.ru

Società Italia использует видеоконференции и помогает импортерам пройти сертификацию детской одежды

25.07.2013  17:02

Дистрибутор модных марок Società Italia, инвестировавшая крупные средства в развитие технологий и клиентского сервиса, отчиталась о результатах, сообщает пресс-релиз компании.

Società Italia  международная организация, которой необходимо поддерживать связь со своими представительствами, клиентами и партнерами на больших расстояниях. Одной из первых в своем сегменте эта компания ввела систему видеоконференций. Теперь головной офис в Падуе, шоу-румы в Милане и Санкт-Петербурге могут легко контактировать. Телекамерами с углом обзора 360° оборудованы 14 залов.

«Мы очень гордимся данным нововведением,  говорит руководитель компании Роберто Кинелло,  посредством видеоконференции мы надеемся предоставить всем нашим партнерам новое средство связи для обмена мнениями и опытом. В то же время мы бы хотели проводить ряд конференций, круглых столов и фокус-групп на различные темы не только внутри нашей компании, но и для всех заинтересованных в изучении вопросов, связанных с рынками бывшего Советского Союза».

Кроме этого, Società Italia предлагает помощь при сертификации ввозимой в Россию детской одежды. Согласно новым правилам фабрика-производитель не может оформлять сертификаты на свое имя, а обязана иметь на территории Таможенного союза уполномоченное лицо. Последнее будет представлять интересы производителя по обеспечению соответствия продукции требованиям технического регламента ТРТС.

Компания Società Italia создала необходимую юридическую структуру с представительством в Санкт-Петербурге, авторизованную на дистрибуцию изделий детской одежды, с учетом юридических и коммерческих изменений в данной сфере.

Компания Società Italia, основанная в 1993 году, выбрала для своей коммерческой и рекламной деятельности в сфере моды исключительно рынок бывшего Советского Союза, работает с более чем 700 клиентами из 160 городов. На сегодняшний день компания Società Italia - официальный представитель международной выставки меха и кожи Mifur и международной флорентийской выставки Pitti Immagine, продвигая показы Pitti Uomo, Pitti Bimbo и Taste на территории бывшего СССР, а также официальный дистрибьютор таких люксовых брендов, как Blumarine, Blugirl, Paul Smith, Matthew Williamson, Philipp Plein, Francesco Scognamiglio, Giuliana Teso, Gaetano Navarra, Catherine Malandrino, Paola Frani, Cristiano Burani, Blugirl Folies, Miss Blumarine, Marni children's wear, Ice Iceberg и других марок. Является организатором Фестиваля русской моды в Милане. Основной офис компании площадью 700 кв.м располагается в городе Дуе Карраре (около Падуи)Также компания располагает двумя шоу-румами в Милане и Санкт-Петербурге. Общий штат насчитывает свыше 80 сотрудников.

Просмотров: 1306
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1529 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте