5-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 27 - 30 августа 2018 ЦВК «Экспоцентр», пав. № 3
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Иркутске с 18 по 19 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

Новый наследник британской короны поднимет спрос на детские вещи

24.07.2013  19:43

Появление долгожданного сына у принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон должно спровоцировать рост продаж детских вещей и в целом поднять интерес людей к товарам для самых маленьких.

Аналитики предсказывают, что только на подарочные наборы, так или иначе связанные с рождением нового принца и герцога Кембриджского, будет потрачено около 250 млн фунтов стерлингов. Экономическая же выгода от радостного события в масштабах страны может оцениваться в 500 млн фунтов стерлингов.

Одежда для детей, аксессуары и сувениры, напоминающие о рождении наследника трона, будут хорошо продаваться в первые недели. А в долгосрочной перспективе малыш королевских кровей может вдохновить людей на покупки колясок и одежды с соответствующей символикой, считают эксперты агентства Brand Finance. Таким образом, мальчик сможет внести свой вклад в британскую казну даже в самом нежном возрасте.

Интерес к королевской семье в мире действительно огромный. Особенно это касается стиля одежды и выбора аксессуаров членов монаршего семейства. Так, вчера из-за огромного наплыва посетителей рухнул сайт марки Jenny Packham. Платье именно этого дизайнера Кейт Миддлтон выбрала для выписки из роддома, и весь мир захотел получше рассмотреть наряд и прицениться.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте