Новости
Выставка-ярмарка Белтекслегпром пройдет 29-31 марта 2017 года в Минске Рейтинг@Mail.ru

В Москве прошел Worldwide Fashion Day Awards 2013

03.07.2013  07:37

28 июня 2013 года состоялись показы мод с ежегодной церемонией вручения премии Worldwide Fashion Day Awards 2013, учрежденной Ассоциацией моды и дизайна Artprom, говорится в сообщении организаторов мероприятия.

На церемонии удостоились премии в различных номинациях представители модной и медиаиндустрии. В этот день Москва стала международным центром моды, который объединил представителей торговых марок ведущих модных стран, байеров, моделей, экспертов, редакторов международных «глянцев».

В новом сезоне местом проведения Международного дня моды был выбран Hotel Baltschug Kempinski. Worldwide Fashion Day  это прежде всего профессиональное событие в мире моды, место встреч первых лиц fashion-бизнеса, где поднимаются и решаются актуальные задачи индустрии, обсуждаются и заключаются одни из самых значимых сделок. В связи с переходом на обновленный бизнес-формат проекта организаторы посчитали, что «Балчуг Кемпински Москва» послужит лучшей бизнес-площадкой столицы для проведения подобных мероприятий.

Открыла мероприятие деловая программа на тему «Развитие системы сбыта и международных отношений в модной индустрии», на которую были приглашены представители ведущих торговых и консалтинговых компаний, российских и зарубежных госструктур, специализированных fashion-выставок и бизнес-форумов, эксперты и практики. Спикерами программы выступили представители: Оtto Group, Торговой миссии UBIFRANCE при посольстве Франции, крупнейшей выставки в Восточной Европе Collection Premiere Moscow (CPM), бизнес-форума Fashion Retail & Distribution компании BBCG, Московской торгово-промышленной палаты. Вел бизнес-программу Денис Флеровский, представитель Московской торгово-промышленной палаты. Деловая программа проходила при поддержке профессиональных партнеров  Российско-британской и Франко-русской торговых палат. Программа была посвящена вопросам развития зарубежных торговых марок и сетей на российском рынке, выходу российских марок на международный рынок и развитию международных торговых отношений между Россией и странами ЕС. Данная программа позволила многим деловым партнерам поделиться своим опытом и внести свой вклад в решение актуальных задач, стоящих перед индустрией.

Продолжили мероприятие показы мод c выставкой. В первый блок показов вошли дизайнеры и торговые марки, которые получили поддержку от Ассоциации моды и дизайна  MD, Apollon Bygakoff, /.DASH. Второй блок был посвящен повседневной одежде pret-a-porter от участников Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Недели моды в Москве  Nikolay Krasnikov, Daria Razumikhina, Viktoria Desyatnikova, Anastasia Vereschagina. Третий блок был посвящен ведущим торговым маркам и участникам крупнейших выставок и недель мод  Collection Premiere Moscow (CPM), Bread & Butter Tradeshow, Mercedes-Benz Fashion Week Berlin, Milan Men's Fashion Week. Моду Германии представили торговые марки Blacky Dress Berlin, Jean Paul, моду Франции — Féraud, моду Италии  18CRR81 CerrutiMarina YachtingUngaro, моду Англии — Daks.

Параллельно с показами мод работала выставочная зона, где байеры смогли познакомиться с представленной на подиуме одеждой, обменяться контактами и обсудить условия сотрудничества, а гости мероприятия — сделать предзаказы на понравившиеся модели коллекций.

На Worldwide Fashion Day Awards 2013 были приглашены представители деловой и светской элиты, медийные модники и звезды, несколько врученных номинаций было приятным удивлением для приглашенных VIP-гостей. Лауреатами стали лучшие дизайнеры и бренды, руководители и главные редакторы ведущих СМИ, персоны шоу-биза, представители промышленных и торговых компаний, внесших вклад в развитие модной индустрии. Лауреатами стали торговые компании KupiVip, WildberriesMuschel, представители медиаиндустрии FashionUnited, PROfashion, «Модный magazin» и многие другие компании и персоны.

Традиционно закрыли мероприятие выступления модных исполнителей и звездный показ мод. В показе приняли участие победители конкурсов на лучший лук (образ) от партнеров мероприятия и организаторов Artprom, ведущие торговые марки, топ-модели, дизайнеры, стилисты, ведущие модных программ и продюсеры  певица Gabriella da Silva, Дарья Герман  топ-модель в платье дизайнера Alina German, художник Alex Che, стилист Егор Cуравов, топ-модель Максим Бурданов, дизайнер Dima Neo, Татьяна Найник экс-солистка группы «ВИА Гра», певица Keira Shef Maurice, редактор Владислав Дорохин, закрыла модный показ Кристина Колганова  миссис Москва-2011 в платье модного дома Love Wedding Couture. Ведущими на мероприятии были Сергей Розанов (диктор «Муз-ТВ», ведущий на Megapolis FM) и Элеонора Хабибулина (телеведущая и актриса).

Организаторы уже готовят следующий проект и открывают набор дизайнеров, торговых марок, партнеров и участников деловой программы на 29 ноября 2013 года  Worldwide Fashion Day in Moscow 2013. Для повышения качества и результатов проекта привлечены ведущие международные консалтинговые и коммуникационные агентства, включая государственные структуры. Состав участников показов мод и выставки будет формироваться из основных заказов торговых компаний и байеров.

Набор заявок будет открыт всего два месяца, с августа по октябрь 2013 года. Для подачи заявки необходимо прислать на fashionday@artprom.org.ru: ФИО, контакты, ссылку на сайт, информацию о торговой марке и коллекции с пометкой в теме письма «Показы на WFD».

Фотографии предоставлены организаторами мероприятия.

Просмотров: 1304
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1270 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте