Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Новый Русский Стиль» пройдет в Москве на ВДНХ 22-26 мая 2019 года Рейтинг@Mail.ru
17-19 июня 2019 года пройдут предзаказы спортивных и детских брендов Sport Casual Moscow

Совет ветеранов «Юничел» отчитался о работе за год

2013-05-16 07:04:14

На фабрике «Юничел» состоялась отчетная конференция совета ветеранов, где были подведены итоги работы организации за год, говорится в сообщении компании.

Фотографии предоставлены компанией.

Президиум совета отметил стопроцентную посещаемость мероприятия: присутствовало более 40 делегатов и 25 приглашенных гостей. Директор по производству фабрики «Юничел» Галина Колотова рассказала об итогах деятельности предприятия за год.

«Сегодня «Юничел» одно из немногих российских предприятий, сохранившее в своей структуре такую единицу как Совет ветеранов, — рассказывает председатель профкома фабрики Людмила Нестерова, — причем, у нас эта единица вполне боевая. Совет решает острые социальные вопросы, непрерывно ведет очень нужную и важную работу с людьми старшего поколения».

На сегодняшний день численность совета составляет более 570 человек. Это участники войны, узники, труженики тыла и ветераны труда. Каждого здесь знают в лицо и помогают, чем могут.

В 2012-ом было выделено более полумиллиона рублей на нужны совета. Каждый ветеран получил материальную поддержку ко Дню пожилого человека, Дню победы, дню рождения, юбилею компании. Ветеранов посещают на дому, помогают в решении бытовых вопросов. В летнее время каждый из них имеет возможность отдохнуть на собственной базе отдыха «Солнечный берег», принадлежащей фабрике.

За круглым столом были намечены направления развития на следующий год. Было решено активизировать работу по улучшению жилищно-бытовых условий ветеранов, усилить помощь в вопросах приобретения лекарственных средств и получения медицинской помощи.

Также участники конференции выразили желание чаще встречаться в рамках круглых столов и тематических встреч с молодыми специалистами. Идея организовать музей предприятия и комнату трудовой славы поддержана большинством голосов и будет вынесена к обсуждению на ближайшие совет директоров предприятия.

«Юничел» входит в тройку крупнейших российских производителей обуви и объединяет в своем составе челябинскую обувную фабрику «Юничел», оренбургскую обувную фабрику «Урал», златоустовскую обувную фабрику «Злато» и торговый дом «Обувь».

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 1256 | 1257 | 1258 | 1259 | 1260 | 1261 | 1262 | 1263 | 1264 | 1265 | 1266 »» 1701

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте