Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

В Милане на Фестивале русской моды свои коллекции представят семь дизайнеров

2013-02-21 11:59:12

В Милане на Фестивале русской моды свои новые коллекции представят семь дизайнеров из одиннадцати, сообщает компания Società Italia.

Фотографии предоставила компания

Русские дизайнеры Julia Dalakian, Julia Seregina и Masha Tsigal, дизайнеры из Украины Larisa Lobanova и Alyona Serebrova, и Грузии Avtandil и Tamuna Ingorokva.

«Larisa Lobanova примет участие в выставке Super, первой выставке в Милане, организованной Pitti Immagine совместно с Fiera Milano, дебют которой состоится в 2013 году. Украинская дизайнер бесплатно примет участие в выставке Super, будучи отобранной к участию комитетом Pitti Immagine во время Фестиваля русской моды 2012, где у нее будет возможность представить свою коллекцию, посвященную загадочной и таинственной женщине, готовой воспарить над обыденностью в своих невесомых и невероятных одеждах».

«Julia Dalakian представит в Милане 24 февраля, в отеле Four Seasons свою новую коллекцию Reflexions. Свою первую коллекцию она представила в Милане в 1990 году в рамках Moda In. В коллекции сочетаются образы с портретов Фламандских живописцев и декоративные элементы ювелирного искусства 20-х годов Cantier и Lalique. На Фестивале русской моды в Милане в ноябре 2012 года Юлия выиграла специальный приз от Николетты Романовой».

«Коллекции Avtandil и Tamuna Ingorokva можно будет увидеть на улице Della Spiga, в бутике N°30, мульти брендовом магазине. Арт-директор бутика Francesco Biacca, оценил по достоинству работы этих двух грузинских дизайнеров во время Фестиваля русской моды 2012, и решил представить их коллекции весна-лето 2013 года в своем бутике».

«Julia Seregina с этого сезона представлена в миланском шоу-руме Guffanti, с которым она завязала контакт также на Фестивале русской моды 2012. Московская дизайнер представила свою коллекцию в Берлине, где завоевала премию womenswear SS 2013получив возможность бесплатно участвовать в выставке Premium Brelin и представить коллекцию на витрине Galeries Lafayette. Ее марка - это новый взгляд на жизнь в Мегаполисе с точки зрения гармонии, созидания и наслаждения каждым днем. Дизайнер концентрируется на текстуре и формах посредством нового кроя и инновационного взгляда на трикотаж».

«Alyona Serebrova примет участие в выставке White Milano. Четкий крой и цвет, геометрические линии и простота форм в контрасте с яркими принтами. А кружевные вышитые воротнички в особой технике создают особый замысловатый эффект».

«Коллекция Masha Tsigal будет представлена в шоу-руме Società Italia, компания хочет принять участие в продвижение русского дизайна в Европе и будет заниматься дистрибуцией ее коллекции в течение одного года. В 2003 году создала собственный бренд и с тех пор два раза в год презентует свои коллекции на Московской неделе моды. Бренд имеет две линии - женскую и мужскую.

Компания Società Italia была основана в 1993 году и выбрала для своей коммерческой деятельности исключительно рынок бывшего Советского Союза. Почти двадцатилетний опыт и сотрудничество с известными мировыми брендами позволили Società Italia наладить работу с более чем 450 клиентами в более чем 130 городах, в число которых входят бутики самого высокого уровня. Societa Italia является официальным партнером международных меховой выставки Mifur и выставки Pitti Immagine во Флоренции, а также промоутером выставок Pitti Uomo и Pitti Bimbo на территории бывшего Советского Союза.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 1506 | 1507 | 1508 | 1509 | 1510 | 1511 | 1512 | 1513 | 1514 | 1515 | 1516 »» 1914

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте