VIII Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2020.Весна» пройдет 18 - 20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
X Выставка-презентация Sport Casual Moscow пройдет с 20 по 23 января 2019 года

В компании «Модный континент» заработал специализированный центр по подбору и обучению персонала

2013-02-01 07:23:18

В начале января «Модный континент» открыл специализированный центр по подбору и обучению персонала - Incity Job Centre, сообщает пресс-служба компании.

Фотография предоставлена компанией.

«Мы открываем большое количество новых магазинов, и для нас довольно остро стоит вопрос подбора и обучения нового персонала. – отметил Сергей Куценко, генеральный директор «Модного континента». – Мы приняли решение создать собственный центр по подготовке квалифицированных кадров».

Центр оснащен новейшим оборудованием и состоит из нескольких приемных для проведения собеседований и обучающих классов. Важной составляющей Центра является Incity Fashion School, где сотрудники компании могут пройти разнообразные обучающие программы, которые помогут им лучше ориентироваться в fashion-бизнесе. «Безусловно, в нашей компании всегда проводились обучающие тренинги и семинары, -рассказывает Сергей, - однако это никогда не было столь масштабным и централизованным, как сейчас, с появлением Incity Fashion School. Помимо так называемых Welcome-тренингов мы разработали и усовершенствовали тренинги по продажам, тренинги для административного персонала, тренинги по управлению людскими ресурсами и многое другое».

Фотография предоставлена компанией.

Каждый профессионально ориентированный тренинг предполагает получение обучающимися сертификатов о пройденном курсе.

Incity Job Centre начал работу уже этой осенью, но в полную силу заработал только с января текущего года. Компания ожидает большой отдачи от работы учебного центра. «Образование и последующее повышение квалификации, которое может получить у нас каждый сотрудник, занятый в продажах, - это принципиальный момент в кадровой политике нашей компании, – подытоживает г-н Куценко». – Для нас важно, чтобы каждый вновь прибывший сотрудник понимал, что компания заинтересована в сотрудничестве с активными и целеустремленными людьми, которые стремятся чего-то достичь в этой жизни. Мы всегда готовы предоставить людям возможности, а вот как эти возможности будут применены на практике, зависит уже полностью от их жизненной позиции».

Компания «Модный континент» основана в 2003 году. Развивает собственное производство в странах Юго-Восточной Азии и осуществляет продажу одежды, обуви, белья и аксессуаров по всей территории России – от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, а также в крупнейших городах Украины, Казахстана, Белоруссии. На сегодняшний день компания входит в сотню крупнейших российских розничных компаний по версии престижного рейтинга INFOline & Retailer топ-100. По итогам 2012 года выручка компании составила 8,5 млрд рублей, что на 35% выше, чем в 2011 году. Incity – один из брендов компании «Модный континент», лидер узнаваемости среди одежных марок сегмента масс-маркет. На сегодняшний день количество магазинов Incity превышает 370.

Фотография предоставлена компанией.

1 «« 1388 | 1389 | 1390 | 1391 | 1392 | 1393 | 1394 | 1395 | 1396 | 1397 | 1398 »» 1788

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте