Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
17-19 июня 2019 года пройдут предзаказы спортивных и детских брендов Sport Casual Moscow Рейтинг@Mail.ru

Дерзкий дебют Галины Юдашкиной и Виолетты Кузьминой

2012-06-01 19:54:54

31 мая 2012 года состоялась дебютная презентация бренда GaVi for Valentin Yudashkin в отеле Intercontinental Moscow Tverskaya.

Перед показом Валентин Юдашкин, отец молодого дизайнера, ответил на вопросы корреспондента ИА «РИА Мода»:

«- Как вы отнеслись к факту создания такой коллекции, к стремлению вашей дочери работать в этом направлении? Вы Галину поддерживали, или останавливали?

- Слава богу, что я не делал ничего вообще… Я сегодня, как вы все,  - по ту сторону кулис. Я редко хожу к кому-либо на показы, и ощущения я буду получать также, как и вы, потому что я не видел коллекции. Я не смотрел ее принципиально до первого представления. Хочу посмотреть, как все это собрано. Галина имеет опыт, благодаря многолетнему пребыванию за кулисами, понимает, как это организовано. Поэтому я хотел посмотреть, как она смогла организовать свой бекстейдж.

Валентин Юдашкин на показе бренда GaVi. Фотография Натальи Бухониной, ИА «РИА Мода»

- Как думаете, вы удержитесь от советов в дальнейшем? Или будете все-таки влиять?

- Нет. Если есть линия, которую они хотят вместе делать, это – её линия… Я сам не люблю советы, поэтому никогда никому не советую».

В пресс-релизе организаторов сообщалось, что динамичная коллекция молодых дизайнеров под названием Rehab была вдохновлена уличной модой Лос-Анджелеса.

Галина Юдашкина и Виолетта Кузьмина. Фотография Натальи Бухониной, ИА «РИА Мода»

«Несмотря на заявленное «американское происхождение» коллекции, мне показалось, что на девушек, как и на Карла Лагерфельда, произвел впечатление трагический образ британской соул-певицы Эми Уайнхаус, - отмечает аналитик моды ИА «РИА Мода» Елена Лерман. – Первый сингл из альбома Rehab (англ. - реабилитация, восстановление трудоспособности) в мае 2007 году получил награду Ivor Novello как «лучшая современная песня», а Эми Уайнхауз была признана лучшей британской исполнительницей 2007 года. Певица была занесена в книгу рекордов Гиннеса за альбом Back to Black, который принёс ей 5 призов «Грэмми», а в 2011 году был объявлен самым успешным альбомом XXI века в Великобритании. 

Представленная коллекция молодежной одежды Rehab, которую можно считать актуальной на берегу ласкового моря, действительно, навевает мысли о релаксе, так необходимом жителям мегаполиса. Уже проверенные временем джинсовые шорты, куртки и жилеты, майки, укороченные топы и рубашки из тонкого денима, дизайнеры предлагают использовать в стилистике 90-х годов прошлого столетия.

Вываренные и разрезанные джинсы, прореженные местами шорты с левой половинкой, украшенной заклепками в виде черепов или белая мини-юбка с броней из золотистых булавок, все это комплектуется с белыми и черными блузами и майками розового и лимонного цветов, а также майками-алкоголичками. 

Коллекция Rehab бренда GaVi. Фотография Натальи Бухониной, ИА «РИА Мода»

Коллекция Rehab бренда GaVi. Фотография Натальи Бухониной, ИА «РИА Мода»

Некоторые экземпляры таких маек дизайнеры украсили инкрустацией стразами и бежевыми перьями.

Коллекция Rehab бренда GaVi. Фотография Натальи Бухониной, ИА «РИА Мода»

«Вентилируемые фасады» джинсов сочетаются с разрезанной спинкой футболок. 

Коллекция Rehab бренда GaVi. Фотография Натальи Бухониной, ИА «РИА Мода»

Коллекция Rehab бренда GaVi. Фотография Натальи Бухониной, ИА «РИА Мода»

Белый купальник с высокими проймами девушки предлагают носить с шортами максимально низкой посадки, а экстравагантный оранжево-коричневый купальник в этническом стиле – с выбеленным укороченным джинсовым жилетом».

Коллекция Rehab бренда GaVi. Фотография Натальи Бухониной, ИА «РИА Мода»

Напомним, что бренд GAVI for Valentin Yudashkin создан выпускницей МГУ, модным фотографом Галиной Юдашкиной и выпускницей Высшей финансовой академии и Parsons school of design в Нью-Йорке Виолеттой Кузьминой. В планах молодых дизайнеров развивать марку и создавать по две капсульных коллекции в год. Сотрудничество Галины Юдашкиной и отеля InterContinental Moscow Tverskaya является продолжением сотрудничества Валентина Юдашкина с одним из отелей сети – InterContinental Paris Le Grand.

InterСontinental Moscow Tverskaya - новый современный пятизвездочный отель в портфолио InterContinental Hotels & Resorts, расположенный в самом центре Москвы, в непосредственной близости от большинства культурных и исторических достопримечательностей столицы.

Фотографии Натальи Бухониной, ИА «РИА Мода».

1 «« 1394 | 1395 | 1396 | 1397 | 1398 | 1399 | 1400 | 1401 | 1402 | 1403 | 1404 »» 1691

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте