Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды» пройдет с 1 по 4 марта в Санкт-Петербурге
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
4-я Международная выставка «Интерткань-2018. Весна» тканей и текстильных материалов 20-23 марта 2018 XXI Международная выставка моды Central Asia Fashion пройдет 11-13 марта 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Состоялся показ польского дизайнера Eva Minge. Комментарий Елены Лерман

29.03.2012  23:23

22 марта 2012 года в рамках MBFWR дизайнер из Польши Ева Минге продемонстрировала свою новую коллекцию Eva Minge&Esotiq.

Аналитик моды ИА «РИА Мода» Елена Лерман делится своими впечатлениями: «Образы юных воительниц потрясли зрителей своей энергетикой. В высоких шапках и жилетах из тонированной чернобурой лисы стремительные амазонки проносились по подиуму в высоких проклепанных сапогах, напоминая о своем «русском» происхождении. В сознании иностранцев наша страна ассоциируется с бескрайними лесами и богатейшими природными ресурсами. Испокон веков Россия была законодательницей меховой моды. Неслучайно модный тренд – меховые изделия стали акцентом линии верхней одежды данной коллекции.

Затем последовали темно-синие и черные шерстяные накидки, отделанные по периметру терракотовой кожаной полосой и бархатом. Прилегающие жакеты с широкими басками, которые спереди были короче, чем на спинке, были также выполнены из контрастной кожи и бархата. Сдержанная цветовая гамма компенсировалась крупными золочеными пуговицами, сверкающими молниями и длинными золотыми цепями, к которым, по убеждению иностранцев, мы питаем особую привязанность.

Великолепные жакеты с полочками, завязывающимися на уровне талии, комбинировались с юбками и брюками с завышенной талией. Вечерняя группа состояла из декольтированных бархатных платьев, украшенных пайетками и вставками из сетки, а также роскошных бархатных пальто в пол с кожаной отделкой на спинке».


Фотографии Андрея Ревенко, ИА «РИА Мода».

Напомним, Russian Fashion Week (с 2011 года – Mercedes-Benz Fashion Week Russia) проводится в Москве уже в течение десяти лет два раза в год – в первых числах апреля и в середине октября. Последние три года RFW проходит в Конгресс-холле Центра международной торговли. Первая Неделя моды под знаком Mercedes-Benz прошла в Москве с 31 марта по 5 апреля.

Все ссылки на материалы о Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона зима осень 2012/13 находятся здесь.

Просмотров: 2236
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1485 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте