Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Траурная коллекция Владислава Аксенова на MBFWR

2011-11-22 11:21:53

Дизайнер из Санкт-Петербурга Владислав Аксенов 24 октября представил коллекцию Lutto (итал.: траур, скорбь) сезона весна-лето 2012 в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

«Дизайнер интерьеров и одежды Владислав Аксенов при поддержке журнала n-Style представил свою вторую женскую коллекцию. Впечатлившись неприятными событиями в жизни главного редактора вышеупомянутого журнала, дизайнер выпускает коллекцию с преобладанием черного цвета, но при ближайшем рассмотрении отнюдь не скромную, - прокомментировала коллекцию fashion-аналитик ИА «РИА Мода» Елена Лерман. - Открыв дефиле намеком на непривычный образ невесты, дизайнер удивляет публику смелым мужским прозрачным платьем с длинными рукавами, снабженным черными трусами и высокими черными носками. Вслед за юношей последовал аналогичный женский образ, украшенный черно-белым жабо и перьями по боковым швам.

Более удачными вариантами можно считать комплекты из шифоновых блуз и юбок из черных перьев. Также был оригинален жилет из перьев. Однако мужские модели были все же интереснее женских. Внимание зрителей привлек мужской комплект из объемного серого блузона без рукавов с белым воротником и ассиметричной юбки на молнии, надетой поверх брюк. Трикотажный прилегающий кардиган с комбинированной застежкой на пуговицы и молнию также был хорош.

Виновник торжества – Владислав Аксенов, в жилете на «молнии» с притачной юбкой до пола и в цилиндре, вывел под свет софитов невесту в сером платье с длинными, ниже колен, рукавами, и с оригинальной конструкцией из тюля на голове с ниспадающими гирляндами белых цветов».

В пресс-релизе дизайнера говорится: «В августе 2007 года официально открывается модный дом Vladislav Aksenov и ежесезонно представляет исключительно мужские образы.

Весной 2011 года выходит первая женская коллекция, и это становится новым этапом в развитии модного дома. В дополнение к подиумной коллекции VladislavAksenov были также выделены линии Varan ,mr.AKSENOV и линия мужского и женского пальто.

Отдельное внимание уделяется фирменным аксессуарам: многочисленные шарфы на все случаи жизни, кожаные сумки, удобные шопперы и другие стильные мелочи».

Фотографии Натальи Лапиной (Бухониной), ИА «РИА Мода».

Коллекция Владислава Аксенова. Фоторепортаж Натальи Лапиной

Напомним, Russian Fashion Week (с 2011 года – Mercedes-Benz Fashion Week Russia) проводится в Москве уже в течение десяти лет два раза в год – в первых числах апреля и в середине октября. Последние три года RFW проходит в Конгресс-холле Центра международной торговли. Первая Неделя моды под знаком Mercedes-Benz прошла в Москве с 31 марта по 5 апреля.

Все ссылки на материалы о Mercedes-Benz Fashion Week Russia находятся здесь.

1 «« 1702 | 1703 | 1704 | 1705 | 1706 | 1707 | 1708 | 1709 | 1710 | 1711 | 1712 »» 1914

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте