Всероссийский фестиваль молодых дизайнеров «МОДА 4.0» пройдет 11-14 декабря 2019 года в Иванове
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

МД Helena Elange представил на Volvo-неделе моды в Москве коллекцию сезона весна-лето 2012

2011-11-14 07:23:16

30 октября 2011 года  в рамках Volvo-недели моды в Москве модный дом Helena Elange продемонстрировала коллекцию сезона весна-лето 2012 «В ритме эмоций».

Коллекция весна-лето 2012 «В ритме эмоций» модного дома Helena Elange. Фотографии Натальи Лапиной.

«В духе веселой корпоративной вечеринки прошел показ марки Helena Elange, - комментирует fashion-аналитик ИА «РИА Мода» Елена Лерман. – Дизайнер предлагает в следующем весенне-летнем сезоне одежду из шелка, шифона, трикотажа и хлопка в актуальной цветовой палитре: голубой, бирюзовый, белый, жемчужный, ярко-синий, не забывая про контрастные комбинации черного и кораллового, светло-серого и ярко-синего».

Коллекция весна-лето 2012 «В ритме эмоций» модного дома Helena Elange. Фотографии Натальи Лапиной.

«Предлагаемый ассортимент одежды предназначен для модниц всех возрастов. Для трудовых будней модный дом разработал нескучные деловые костюмы ярких цветов, для размеренного отдыха – удобные универсальные комплекты, а для танцевальных вечеров – удобные платья, где выбор также разнообразен: от «французской» длины юбки за колено, до изысканной длины в пол».

«В данной коллекции не пришлось увидеть каких-либо модных откровений, но это одна из немногих коллекций, представленных на Volvo-неделе моды в Москве, адресованная знакомому кругу своих постоянных покупателей, которые с энтузиазмом откликнутся на сделанное предложение».

Коллекция весна-лето 2012 «В ритме эмоций» модного дома Helena Elange. Фотографии Натальи Лапиной.

В пресс-релизе говорится: «Наша жизнь наполнена душевными волнениями, эмоциями, благодаря которым мы переживаем различные состояния – радость, любовь, страх, гнев, грусть, надежда, гордость. Эти состояния дают возможность жить ярко, разноцветно! Основной тренд коллекции – жить в ритме эмоций и выражать ее в своем облике – в одежде, движении, взгляде».

«Коллекция состоит из нескольких блоков и каждому блоку соответствует своя музыка, эмоция. Вечерняя одежда: медленный вальс, румба – эмоция восторженности, радости, любви. Деловая одежда: танго – эмоция собранности, бизнес качеств, решительности. Летняя повседневная одежда: ча-ча-ча, самба – эмоция радости жизни, открытости».

Коллекция весна-лето 2012 «В ритме эмоций» модного дома Helena Elange. Фотографии Натальи Лапиной.

Цвета коллекции: голубой, бирюзовый, белый, жемчужный, ярко-синий; контрастные комбинации черного и кораллового, светло-серого и ярко-синего.

Ткани: натуральный шелк, тонкий джинс в комбинации с шелковым шифоном, шелковый и вискозный трикотаж.

Напомним, Volvo-Неделя моды в Москве проводится с 1994 года. В течение 10 лет на Неделе высокой моды в ГКЗ «Россия» демонстрировались модели haute couture российских дизайнеров и ведущих мировых домов. С 2003 года Неделя изменила формат — она проходит два раза в год, в конце марта и в конце октября, и представляет одежду класса прет-а-порте и прет-а-порте-де люкс. C 2008 года Неделя моды в Москве проводится в партнерстве со шведским брендом Volvo. Volvo-Неделя моды в Москве помогает развитию индустрии моды в России, осуществлению продвижения российских дизайнеров, представлению лучших образцов мировой моды в России.

Коллекция весна-лето 2012 «В ритме эмоций» модного дома Helena Elange. Фотографии Натальи Лапиной.

Все ссылки на материалы Volvo-недели моды в Москве находятся здесь.

Коллекция весна-лето 2012 «В ритме эмоций» модного дома Helena Elange. Фоторепортаж Натальи Лапиной.

1 «« 1579 | 1580 | 1581 | 1582 | 1583 | 1584 | 1585 | 1586 | 1587 | 1588 | 1589 »» 1785

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте