Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVII Сессия оптовой торговли обувью и кожгалантереей Shoesstar–Урал пройдет 6-8 марта 2021 года в Екатеринбурге Рейтинг@Mail.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года

Under Armour и Virgin Galactic разработали скафандры для космических путешественников

2020-12-04 16:24:48

4 декабря 2020 года Virgin Galactic представила скафандры для первого в мире коммерческого корпуса пилотов космических полётов, сообщает компания.

Скафандр и обувь, разработанные в сотрудничестве с техническим партнёром компании по космической одежде Under Armour, предназначены для пилотов корпуса Virgin Galactic, которые будут летать частными астронавтами в космические путешествия. Испытательный запуск корабля, предназначенного в перспективе для туристических полётов в космос, должен состояться в штате Нью-Мексико в декабре 2020 года. Во время декабрьского полёта новые скафандры наденут главный пилот Дейв Маккей и пилот Си Джей Старков.

Каждый скафандр скроен индивидуально для пилота, на передней части скафандра вышито его имя. Скафандры пилотов также включают эмблему Virgin Galactic. Этот дизайн является последним дополнением к одежде астронавтов, созданной с помощью Under Armour, которая также включает в себя космическую одежду для будущих клиентов Virgin Galactic. Общая цветовая палитра подчеркивает тот факт, что пилоты и клиенты являются частью одного экипажа.

Рэндалл Харвард, вице-президент Under Armour по инновациям в области материалов и производства: «Лётный костюм пилота совершенствовался на протяжении десятилетий, чтобы воплотить определённый неоспоримый внешний вид и функцию, но они также должны работать сверх ожиданий. Мы взяли это за отправную точку и встроили все решения Under Armour, которые разработали для комфорта, поддержки, движения и управления температурой. Наша цель состояла в том, чтобы создать костюм, который позволит пилоту – как и любому спортсмену – чувствовать себя уверенно и не отвлекаться в критический момент».

Дэйв Маккей, главный пилот Virgin Galactic: «Для всех нас в корпусе пилотов Virgin Galactic большая честь носить эти скафандры. Продуманность дизайна гарантирует, что костюмы будут не только удобными и практичными, но и индивидуальными для каждого пилота. Я с нетерпением жду возможности надеть свой собственный скафандр во время первого полёта человека в космос в Нью-Мексико в конце этого месяца, а затем много раз в будущем, когда мы разделим чудо космоса с нашими будущими астронавтами».

Virgin Galactic Holdings, Inc. – вертикально интегрированная аэрокосмическая и космическая туристическая компания, пионер в области полётов в космос для частных лиц и исследователей, а также производитель передовых воздушных и космических аппаратов.

Under Armour Inc. производит высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары. Штаб-квартира компании находится в Балтиморе, штат Мэриленд. Платформа Under Armour Connected Fitness™ поддерживает крупнейшее в мире онлайн-сообщество поклонников спорта и здорового образа жизни.

Фотография предоставлена компанией.

1 «« 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 »» 2002

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте