Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVII Сессия оптовой торговли обувью и кожгалантереей Shoesstar–Урал пройдет 6-8 марта 2021 года в Екатеринбурге Рейтинг@Mail.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года

Henderson и Федерация хоккея России представили совместную коллекцию «10 лет дружбы»

2020-12-03 13:34:04

Дом моды Henderson в сотрудничестве с Федерацией хоккея России выпустил лимитированную коллекцию футболок с цитатами и автографами российских хоккеистов, сообщает компания.

С 2010 года Дом моды Henderson является официальным модным партнёром Федерации хоккея России. Капсульная коллекция «10 лет дружбы» выпущена в честь юбилея сотрудничества.

Коллекция состоит из четырёх белых футболок с изображениями Ильи Ковальчука, Евгения Малкина и Александра Овечкина, а также автографами игроков и их цитатами. 250 рублей с продажи каждой футболки Henderson направит в Детскую следж-хоккейную лигу на поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья, занимающихся хоккеем.

«Мы, как и вся страна, гордимся достижениями российских спортсменов, и особой честью для нас является то, что год за годом Федерация доверяет именно Henderson создание стильных образов, в которых игроки появляются на всех официальных мероприятиях, – говорит президент Дома моды Henderson Рубен Арутюнян. – В коллекции мы подчеркнули самые важные черты характера наших хоккеистов – силу духа и сплочённость. Думаем, что коллаборацию Henderson и ФХР непременно оценят клиенты бренда и, конечно, все любители хоккея».

«Многие годы Федерация хоккея России сотрудничает с Домом моды Henderson, благодаря которому игроки и тренеры сборной России могут не сомневаться в своём образе в самые ответственные минуты и достойно представлять страну на мероприятиях самого высокого уровня. В этой коллекции использованы образы игроков, с чьими именами связаны самые громкие победы сборной России в последнее десятилетие. Они гордость нашей страны. Уверен, что результат партнёрства ФХР и Henderson понравится российским болельщикам, которые всем сердцем поддерживают нашу команду», – отметил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Коллекция будет доступна в 92 салонах Henderson и в интернет-магазине Henderson.ru в декабре 2020 года.

Дом моды Henderson создаёт элегантную и стильную мужскую одежду для работы и отдыха. Сеть ретейлера насчитывает 163 салона в России, шесть из которых находятся в Республике Татарстан. В салонах Henderson представлена коллекция классической деловой одежды и коллекция в стиле casual.

Фотография предоставлена компанией.

1 «« 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 »» 2002

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте