Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года Рейтинг@Mail.ru

Римский ювелирный дом Bvlgari получил две награды часового журнала Revoluion в 2020 году

2020-11-11 17:10:28

Модель Octo Finissimo Tourbillon Chronograph Skeleton Automatic победила в номинации «Лучшие часы 2020 года», а генеральному директору группы Bvlgari Жан-Кристофу Бабену присуждена премия Lifetime Achievement Award за вклад в развитие мировой часовой индустрии на протяжении последних 20 лет, сообщает компания.

Вэй Кох, основатель Revolution: «Хотя это награда за выдающиеся достижения в швейцарской часовой индустрии на протяжении 20 лет карьеры, Жан-Кристоф Бабен на самом деле заслуживает её и за одно то, что сделал в этом году. Новатор по своей природе, Жан-Кристоф ввёл новшества во всех мыслимых направлениях. Сначала выступил с идеей и руководил проведением Часовой недели LVMH в Дубае в январе, которая на фоне пандемии COVID-19 стала не только единственной крупной часовой торговой выставкой первой половины 2020 года, но и мастерским ходом для демонстрации позиций группы LVMH и её отдельных брендов. Он повторил подвиг в Женеве, собрав в конце августа 16 независимых часовых брендов на единственную часовую торговую выставку в Швейцарии в 2020 году».

Вэй Кох отметил также масштабное участие Bvlgari в борьбе с COVID-19 – от пожертвований в виде дезинфицирующего геля для рук до запуска фонда Bvlgari Virus Free для финансирования исследований в университетах Оксфорда, Спалланцани и Рокфеллера.

Жан-Кристоф Бабен: «Для меня большая честь получить награду Revolution Lifetime Achievement Award. Это, безусловно, благодаря замечательным достижениям, творчеству, усилиям и инновациям моих коллег из Bvlgari в швейцарском часовом деле за последние годы. Разумеется, эти слова благодарности обращены и к моим бывшим командам TAG Heuer, вместе с которыми мы подняли бренд на необычайную высоту».

Revolution – одно из ведущих мировых изданий, посвящённых механическим часам и стилю жизни тех, кому интересен мир точной механики. Журнал основан в 2004 году и признан большинством брендов эталоном в своей категории. Учреждённая в 2008 году Премия Revolution Awards, наряду с Гран-при Женевского часового искусства и SIAR стала самой авторитетной, престижной и востребованной в отрасли.

Компания Bvlgari была основана в Риме в 1884 году как ювелирный бутик. На данный момент компания является всемирным поставщиком широкого спектра предметов и услуг класса «люкс»: ювелирных украшений, часов, аксессуаров, парфюмерии, отелей и резиденций. С 2011 года компания Bvlgari входит в состав LVMH Group.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 »» 1981

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте