Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

На Farfetch.com представлена коллекция предметов для дома итальянского бренда Off-White

2020-10-09 14:37:50

Коллекция Home, эксклюзивно представленная на Farfetch.com, состоит из 80 различных изделий для гостиной, прихожей, кухни, спальни и ванной комнаты, а также канцтоваров, сообщает компания.

Отличительными чертами коллекции Home стали оранжевый флуоресцентный логотип, вдохновлённый коллекцией ready-to-wear Off-White, логотип swimming man и культовый узор Meteor. Цветовая палитра коллекции: чёрный, серый, бежевый, флуоресцентные розовые и оранжевые оттенки. 

«Для эксклюзивной коллекции я выбрал знакомые всем предметы интерьера и по-новому их интерпретировал, уделяя особое внимание качеству. Коллекция является отражением современной изысканности и роскоши, неподвластной времени, которые транслирует бренд Off-White», – рассказывает дизайнер Вирджил Абло.

Для прихожей: три коврика в трёх размерах с логотипами swimming man, Off-hand и Off-cross, подставка для зонтов классической цилиндрической формы с фирменными круглыми узорами Meteor в чёрном и флуоресцентном оранжевом цветах, зонты в матовом белом, чёрном и голубовато-сером оттенках с логотипом swimming man на внешней стороне и надписью insert sunshine here с внутренней стороны.

Для гостиной: серия мохеровых пледов и подушек, мягкие пуфы цилиндрической формы, обтянутые тканью с графическими узорами в виде волн, птиц и стрел из коллекции ready-to-wear и обои с такими же узорами, деревянный ограничитель для двери клиновидного силуэта с узором Meteor и фирменным логотипом swimming man, настенные часы c логотипом Off-hand.

Для кухни: столовая мебель, линейка керамической посуды, созданная вручную и представленная в двух цветовых решениях – чёрном матовом и голубовато-сером глянцевом, а также скатерть, салфетки, кухонный коврик.

Для спальни: комплект постельного белья, представленный в виде двуспального хлопчатобумажного сета в сером и бежевом оттенках, с логотипами, знаковой оранжевой биркой и узором Meteor; комплекты для сна – от пижам и шёлковых халатов до махровых и шелковых тапочек.

Для ванной комнаты: наборы полотенец и халаты с логотипом swimming man в сером и белом оттенках, а также в белом цвете с контрастными стрелками, а также маленькое зеркало, щётка, расчёска и зубная щётка из гавайского ацетата, декорированные узором Meteor.

Кроме того, частью коллекции стала линейка канцелярских товаров, которая состоит из записной книжки, блок-кубика для заметок и блокнота. Каждый предмет выпущен с картонной обложкой Havana, изготовлен из белой бумаги с логотипом swimming man, скреплённой зажимами из чёрного матового металла с выгравированным логотипом.

Коллекция будет доступна с 7 октября 2020 года на сайтах Farfetch.com, off---white.com, 1stDibs.com, а также в избранных бутиках Off-White.

Off-White – итальянский бренд стритвир-одежды премиум-класса. Бренд основан в 2012 году в Милане (Италия) американским дизайнером Вирджилом Абло. Компания преимущественно специализируется на создании уличной одежды с сезонной периодичностью.

Farfetch Limited была основана португальским предпринимателем Жозе Невешем в 2007 и запущена в 2008 году как глобальная торговая онлайн-площадка для бутиков сегмента люкс. Сегодня технологическая платформа Farfetch предлагает клиентам в более чем 190 странах выбор товаров из более чем 1100 лучших бутиков и брендов более чем 50 стран.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 »» 1966

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте