Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Lavanda-Mall признан лучшим малым торговым центром России по версии RCSC Awards

2020-09-25 13:13:04

Победу в престижной премии CRE Awards 2020 одержал торговый центр Lavanda-Mall в Севастополе. Эксклюзивным консультантом и брокером на всём цикле девелоперского проекта выступили консультанты IDEM, сообщает компания.

Lavanda-Mall был открыт 2 мая 2019 года. Концепция объекта – торговый центр моды, где представлены магазины известных брендов в средней ценовой категории. Общая площадь торгового центра – 13 523 кв. м, арендопригодная – 10 093 кв. м.

«Стать победителем столь престижной премии, как CRE Awards 2020, является для команды проекта и компании IDEM в целом важным достижением и, самое главное, подтверждением профессионализма и высокого уровня команды! Быть лучшими среди лучших – высшая награда!» – отметил Виктор Князев, руководитель отдела торговой недвижимости.

Три года назад IDEM – консультанты по торговой недвижимости совместно с архитекторами Portner Architects проекта приступили к реализации Lavanda-Mall. В режиме жёсткой санкционной политики, ограничивающей развитие международных сетей в Крыму, логистических проблем региона и крайне осторожного подхода ритейлеров к открытию магазинов на территории полуострова команде проекта удалось создать современный, красивый и финансово успешный торговый центр, ставший центром притяжения для жителей города и полноценным арт-объектом.

Торговый центр сочетает самые современные архитектурные решения: масштабный и просторный атриум с панорамным лифтом, прозрачный купол, спроектированный по уникальной технологии, и грамотные функционально-планировочные решения, позволившие разместить в ТЦ несколько универмагов и крупных магазинов: двухэтажный Gloria Jeans, O’stin, Funday, Zenden, LC Waikiki, Lime, Kari kids и Elis.

«Это большая наша победа! Важно, что мы сопровождали проект с самого начала, и правильно выбранная концепция, основанная на исследованиях нашей команды, позволила ТЦ стать эффективным в самой высокой конкурентной зоне. «Лаванда» работает в 350 метрах от масштабного регионального центра, при этом выручки операторов достигают отличных показателей, что позволит девелоперу достигнуть самых оптимистичных показателей окупаемости проекта. Работа в регионе была очень сложной, сейчас уже можно сказать об этом, но тем слаще для нас победа! И второй «Золотой кирпич» в нашем портфеле – прямое подтверждение того, что мы умеем создавать лучшие торговые центры в регионах!» – сказала Екатерина Гресс, генеральный директор ГК IDEM.

На церемонии вручения присутствовал Сергей Лисейцев, собственник и девелопер проекта.

Фотография предоставлена компанией.

1 «« 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 »» 1964

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте