Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVI Международная выставка ювелирных и часовых брендов  «Junwex Москва 2020» пройдет 23-27 сентября 2020 года на ВДНХ (55 и 57-й павильоны) Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Российские бренды «Снежная королева» и Ruban выпустили совместную капсульную коллекцию

2020-09-08 18:23:12

«Снежная королева» и дизайнерский дуэт Ruban представили лимитированную коллекцию, вдохновленную современными музами больших городов, сообщает компания.

Основа коллекции – линейка верхней одежды: стеганые жакеты, куртки-трансформеры, пальто с ДНК-деталью бренда Ruban – вырезами на плечах, норковые шубы из аукционного меха Blackglama и Kopenhagen Fur с авторским принтом на подкладе, длинные облегчённые модели из вязаного меха лисы, пальто из меха норки, енота и овчины. В коллекции также представлены брючные костюмы, платья из натуральной кожи, асимметричные джемперы и свитеры со съёмным воротником, трикотажные костюмы с юбками и брюками и аксессуары: универсальная баска из натуральной кожи, сумки и клатчи с принтом.

Цветовая палитра коллекции: оттенки белого, бежевого, серого, коричневого и чёрного. Детали: сложные застёжки, молнии, романтичный паттерн, выполненный по эскизам Алисы и Юлии Рубан в виде принта, вышивки на трикотажных изделиях и пальто, а также в технике инкрустации на норковой шубе.

Ольга Демидова, PR-директор компании «Снежная королева»: «Снежная королева» – крупнейшая российская сеть магазинов модной одежды. Это большая ответственность. И нам принципиально важно давать нашим покупателям уникальные возможности. Сотрудничая с российскими производителями, развивая собственную торговую марку, мы помогаем людям меньше зависеть от экономической ситуации и поддерживать привычный уровень жизни. Одежда – немаловажная часть этого. Мы очень рады тому, что благодаря совместным проектам с лучшими российскими дизайнерами делаем высокую моду ближе, делаем невозможное возможным и дарим ощущение праздника и сказки. В сотрудничестве с Алисой и Юлией Рубан нам удалось создать невероятно модную коллекцию высококлассных вещей, в каждой из которых просматриваются элементы ДНК бренда Ruban и воплощён наш многолетний опыт работы c натуральными материалами. Уверена, что каждая из нас – муза и вдохновение для кого-то. С нашей коллаборацией вдохновлённых людей станет намного больше».

Дизайнеры Алиса и Юлия Рубан: «Коллаборация «Снежная королева» x Ruban стала для нас особенно интересной, потому что мы смогли поработать с разнообразным и качественным мехом. Конечно, ранее мы представляли меховые изделия в наших коллекциях, но большим этот опыт не назовёшь. Кроме того, Ruban как дизайнерский дуэт получил уникальную возможность воплотить свои идеи и вложить собственный ДНК в продукт, который впоследствии увидит широкий круг прекрасных женщин Москвы и Санкт-Петербурга. На всех этапах сотрудничества нам было очень приятно работать с профессиональной и дружной командой «Снежной королевы». Все участники процесса точно понимали, что и как необходимо делать. А вместе нам удалось создать поистине красивый и качественный продукт с хорошим коммерческим потенциалом».

Коллекция будет доступна в продаже с 20 сентября в магазинах «Снежная королева» в ТЦ «Метрополис», ТРЦ «Колумбус», ТРЦ «Европейский» в Москве, ТЦ «Лиговский» в Санкт-Петербурге, а также на сайте официального интернет-магазина snowqueen.ru.

Ruban – творческий дуэт дизайнеров Юлии и Алисы Рубан. В основе каждой коллекции бренда заложена тонкая работа с деликатными тканями, комбинация сложных текстур, многослойность и трансформируемость. С 2010 года бренд женской одежды Ruban динамично развивается на российском и международном уровне.

«Снежная королева» – признанный эксперт в области продажи изделий из кожи и меха. Появившись в 1998 году, бренд за 22 года существования превратился в крупнейшую федеральную сеть с более чем 120 магазинами по всей России. Сегодня в магазинах «Снежная королева» можно приобрести не только верхнюю одежду и меха, но и полноценную коллекцию модной одежды для женщин и мужчин.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »» 1946

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте