Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
AliExpress Russia Online Conference состоится 8 октября 2020 года Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Vsemayki и Dog House выпустили совместную благотворительную коллекцию

2020-09-04 17:10:28

Коллекция одежды и аксессуаров создана интернет-магазином Vsemayki в сотрудничестве с пёсокафе Dog House для помощи бездомным собакам, сообщает компания.

Пёсокафе Dog House открылось в Новосибирске два года назад и стало первым заведением такого типа в России. Это антикафе с бездомными собаками, которых вылечили и социализировали, и теперь с ними можно познакомиться и забрать к себе домой.

В коллекции представлена женская, мужская и детская одежда – футболки, толстовки, свитшоты, лонгсливы, casual-костюмы, пижамы двух видов, а также кружки и текстиль для дома – подушки и пледы. Детали: принты с изображением разных пород собак, надписи «я люблю собак», «моя собака не кусается», «моя собака не злая, злая я» и другие. Концепцию и фразы для принтов придумали в пёсокафе, арты нарисовала новосибирская художница и зоозащитница Марина Борцова, а за размещение коллекции в интернете, создание товаров и доставку отвечают Vsemayki. Часть средств от продаж Vsemayki будут перечислять в пёсокафе Dog House.

Юлия Бармаева, PR-менеджер компании Vsemayki.ru: «Этой коллекцией мы отмечаем год дружбы с пёсокафе: в августе 2019 мы провели вместе первую благотворительную распродажу, в декабре ещё одну и совокупно смогли собрать для них более 100 тысяч рублей. Теперь мы делаем следующий шаг: переходим от разовой поддержки к системной помощи: так у Dog House появится новый постоянный источник дохода, который не привязан к офлайну, что особенно важно после стрессового периода самоизоляции. А покупателей, которым благотворительность не важна, Dog House порадует просто красивыми дизайнами и бодрыми фразами на принтах: коллекция получилась очень симпатичной».

Размерный ряд коллекции – от XXS до 7XL (от 40-го до 62-го размера), есть модели в оверсайз-стиле (футболки и толстовки). Постепенно коллекция будет пополняться как новыми дизайнами, так и новыми товарами.

Анна Бояркина, основатель первого в России пёсокафе Dog House: «Мы смогли пережить карантин благодаря нашим постоянным гостям, и сейчас ситуация уже лучше, но пока мы ещё нестабильны: гостей меньше, чем обычно летом. А именно лето для нас было раньше возможностью заработать на зиму, чтобы переждать время, пока люди греются по домам. Так что запуск коллекции со Vsemayki станет для нас новым важным способом заработка».

Коллекция доступна на сайте www.vsemayki.ru в категории «Иллюстрации», раздел «Пёсокафе». Доставку можно заказать как по России, так и в любую страну мира.

Vsemayki – российский интернет-магазин одежды и аксессуаров с принтами в сфере печати на заказ. Компания – лицензиат известных российских и зарубежных компаний и сообществ: Disney, Warner Bros, Turner, КХЛ.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 »» 1948

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте