Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
AliExpress Russia Online Conference состоится 8 октября 2020 года Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Николай Ярцев, S’elections Moscow 2020: «Онлайн-инструменты не исключают, а лишь эффективно дополняют live-мероприятия»

2020-09-04 12:32:54

Дебютный сезон работы новой международной деловой платформы S’elections Moscow 2020 состоится 16–19 сентября 2020 года. Директор проекта Николай Ярцев дал эксклюзивный комментарий ИА «РИА Мода» о подготовке к мероприятию.

«Подготовка к проекту S’elections Moscow 2020 началась весной, в период серьезных ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, однако мы не прерывали ни на день тесного общения как с партнёрами, так и со всеми участниками прошедших выставок CPM, – отметил Николай Ярцев, директор проекта S’elections Moscow 2020. – Для всей команды организаторов работа в таком постоянном цейтноте, когда внутренние и внешние условия могли меняться в течение недели, позволила взглянуть на проекты со стороны и даже изменить некоторые принципы организации. Ключевыми из них стали безопасность здоровья участников и гостей, а также соблюдение всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Несомненно, текущая ситуации внесла коррективы в работу всей отрасли, но не смогла отменить необходимость и важность личного общения и встреч профессионалов рынка. Новый проект S’elections Moscow 2020 даст возможность за четыре дня в комфортной и безопасной обстановке познакомиться более чем с 180 российскими и зарубежными брендами, представляющими актуальные тренды и направления индустрии моды, из 16 стран, включая коллективные участия из Италии, Турции, Германии, Франции и России.

Разумеется, наша команда активно работает и над использованием онлайн-инструментов, которые при этом не исключают, а лишь эффективно дополняют live-мероприятия. Так, например, впервые у нас будет организована онлайн-трансляция деловой программы в открытом доступе для всех желающих. Кроме того, для участников будет предусмотрена возможность удобной коммуникации между представителями компаний-производителей, работающих на площадке S’elections Moscow 2020 и их головными офисами или же байерами, которые не сумели приехать в Москву, – посредством организации аудио- и видеоконференций. Тем не менее, всё это лишь помощь и инструменты для поддержания деловых контактов, мы в любом случае убеждены, что именно выставка и личное общение создают энергию и нужную базу для эффективного развития бизнеса».

1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 »» 1949

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте