Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Определена программа и назван хэдлайнер Недели моды в Ульяновске 2020

2020-04-15 14:56:23

В 2020 году Ulyanovsk Fashion Week состоится в необычном формате: мероприятие будет включать в себя два больших блока, которые пройдут в режиме онлайн, сообщают организаторы.

Первый блок – digital-показ, который состоится 24 и 25 апреля в 17:00. Трансляция пройдет на сайте https://www.ulfashionweek.com/, а также на платформе портала «Ульяновская правда». Во время онлайн-показа свои коллекции представят ведущие предприятия Ульяновска («Бостон», «Риона», Light up, Business Line), ателье La Montee, ателье Ларисы Довгалюк, детский бренда KaiGerda.kids, а также дизайнеры одежды. В общей сложности в показе примут участие около 20 брендов одежды и аксессуаров.

Хэдлайнером Недели моды в Ульяновске 2020 станет российский дизайнер Роман Уваров, основатель бренда Roma Uvarov Design, участник телепроекта «Подиум».

Второй блок – Антикризисная конференция индустрии моды и легкой промышленности. Она пройдет в онлайн-формате с 22 по 25 апреля. Главная цель мероприятия – разработать на основе кейсов предпринимателей новые стратегии на изменившемся рынке для всей отрасли. Другая важная задача – создать площадку для поиска деловых контактов в период изоляции. В программу конференции войдут стратегические сессии, онлайн-консультации, диджитал-выставка и нетворкинг.

Мероприятие состоится при поддержке Минпромторга России и губернатора Ульяновской области. В конференции примут участие представители предприятий легкой промышленности, владельцы брендов, антикризисные менеджеры, аналитики, юристы, эксперты в сфере брендинга, маркетинга и продвижения, а также контент-менеджеры, продюсеры съемок и другие профессионалы индустрии.

В программе конференции:

  • Стратегические сессии. Условия кризиса диктуют пересмотреть свои бизнес-стратегии и условия сотрудничества с партнерами. На сессиях игроки рынка обсудят, как будут меняться условия их взаимодействия с коллегами, и выработают новые эффективные модели работы. Модераторами сессий выступят консультанты и антикризисные менеджеры. Руководители компаний смогут договориться об оптимальных взаимных уступках, которые позволят партнерам не потерять друг друга: отсрочки платежей, пониженные арендные ставки и каникулы, способы сохранения команды.
  • Онлайн-консультации. Эксперты публично рассмотрят кейсы из заявок участников, дадут тактические и стратегические советы. Все спикеры открыто ответят на вопросы участников в режиме онлайн и помогут сориентироваться в ситуации на рынке.
  • Диджитал-выставка модных бизнесов состоится в формате коротких видеопрезентаций компаний с указанием информации об их работе. Свой бизнес представят поставщики тканей, фабрики, швейные цеха, PR- и SMM-агентства, сервисы онлайн-продаж и другие. После просмотра презентаций участники смогут напрямую связаться с представителями компаний. Принять участие в выставке можно, оставив заявку по ссылке https://beinopen.ru/digital_exhibition/request.
  • Нетворкинг. Участники будут использовать специальное мобильное приложение для поиска и установления контактов с потенциальными партнерами. В приложении представлены визитки компаний-участников и контакты экспертов для связи.
  • Программа акселерации брендов. Цель программы – создать на базе производств Ульяновска сильные модные бренды с востребованным продуктом и актуальным визуалом. Первый этап – открытый конкурс. Организаторы выберут несколько производств Ульяновска, к работе с которыми будут привлечены передовые дизайнеры, специалисты по бренд-менеджменту, маркетингу и продвижению, а также креативные профессионалы. Принять участие в программе можно, оставив заявку по ссылке http://beinopen.institute/accelerator. Заявки принимаются до 22 апреля.

«Многие локальные производства собрали мощную производственную базу, наладили бизнес-процессы, но не смогли запустить собственные бренды с актуальной и сильной визуальной концепцией. У таких компаний есть потенциал для того, чтобы создавать востребованный и конкурентоспособный продукт с более высокой добавочной стоимостью. Самое время его раскрыть», – говорит основатель форума новой модной индустрии Be In Open Алексей Баженов.

Для участия в Антикризисной конференции необходимо пройти регистрацию: http://beinopen.institute/conference_online.

Партнёром конференции выступает институт Beinopen, основная задача которого вместе с локальными профессиональными сообществами и креативными специалистами настроить экосистему моды в российских регионах. Стратегические партнёры: Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области при поддержке губернатора Ульяновской области, Ассоциация профессионалов легкой промышленности и дизайна Ульяновской области, Фонд «Ульяновск – культурная столица».

Партнёр мероприятия – пространство коллективной работы «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив.

Афиша предоставлена организаторами.

1 «« 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 »» 1913

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте