Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

В Костромской области в 11 раз проходит конкурс бизнес-стартапов «Точка роста»

2020-02-28 09:23:25

Конкурс бизнес-стартапов «Точка роста» организует костромской бизнес-журнал и ТРК «Русь», сообщает k1news.ru.

Традиционно первая встреча участников проходит на бизнес-завтраке, где конкурсанты презентуют свои проекты.

Участники конкурса «Точка роста 2020»:

- Дизайнер, портной, владелица интернет-ателье Светлана Зубкова. Светлана сама и конструирует, и моделирует, и готовое изделие вручает заказчику.
«Главная идея моих коллекций для интернет-ателье — это удобство и комфорт. Мне удается сделать одежду и универсальной для повседневного использования, и индивидуальной. В ней легко. Онлайн коллекции я создаю для тех, кто может позволить себе одежду не официальную, а интересную, выделяющую их из общей массы. Но мечтаю, если честно, я о большем. Расти, масштабироваться, открыть свой Дом моды и сделать красивыми и стильными еще многих женщин. Хочу, чтобы никто не надевал на себя стандартные и безрадостные модели платьев и костюмов», — рассказала Светлана Зубкова.

- «Костромской текстиль». Анна Шаталова — хозяйка салона штор «Граф Портьер» и стартовавшего совсем недавно бизнеса под брендом «Костромской текстиль». Вместе со своей командой Анна готова работать с любой целевой аудиторией.
«В «Костромском текстиле» можно купить готовые шторы на любой кошелек, на разную длину карниза, с желаемой густотой сборки, широкой тесьмой, пластиковыми люверсами, стандартами припусков на швы и идеальной строчкой. Все шторы, от тюлевых до бархатных, упакованы по одной штуке. Вы можете сами собрать тот конструктор, что вам нужен. У штор разная плотность: от легкой до блэкаута (на 95 % защищающей от солнечного цвета). Есть детские принты. Жить с такими шторами просто, они лишь иногда нуждаются в деликатной стирке. Большую часть продаж уже сейчас делает интернет-магазин», — говорит Анна Шаталова.

- «Гусиная столица» — так названа птицеводческая ферма в городе Кологрив, продукция которой уже шагнула за пределы региона.
На деловом завтраке об этом проекте рассказал глава КФК «ИП Кадурин» и соучредитель Константин Кадурин: «В этом году заключен договор с одной из крупных розничных продуктовых сетей России. В его рамках поставлено около 1,5 тысячи тушек. Работаем с продовольственными магазинами Костромы, Ярославля и Иванова. Прорабатывается договор о поставках копченого гуся в рестораны Москвы. В 2020 году мы планируем в три раза нарастить объемы выращивания птицы. Будем расширять ассортимент, и, может быть, замахнемся на выпуск паштетов из гусиной печени».

Жюри конкурса состоит из опытных и состоявшихся предпринимателей региона.


1 «« 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 »» 1916

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте