Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

United Colors of Benetton презентовал коллекцию Blended Future на Неделе моды в Милане

2020-02-25 17:17:09

В рамках Milan Fashion Week арт-директор и дизайнер бренда Жан-Шарль де Кастельбажак (Jean-Charles de Castelbajac) представил новую коллекцию сезона осень-зима 2020 под названием Blended Future. Местом проведения презентации стала улица Пелота на Виа Палермо, сообщает компания.

В коллекции Blended Future от Benetton представлены базовые предметы гардероба в сочетании с ультратрендовыми образами: от трикотажа с вставками из люрекса и жаккардовой вышивки до двустороннего неопрена, набивных плащей и мягкой экокожи, а также тщательно продуманной линии аксессуаров.

«Это пластичная мода без границ и определений, в точности как сегодняшняя культура, – сказал Жан-Шарль де Кастельбажак. – Смесь высокого искусства, эстетики музеев и одновременно street style, камуфляжного и анималистического декора, принтов с Микки-Маусом и Бэмби, полосок в стиле школьной формы, культовых цветов Benetton, роскошных оттенков бежевого, а также рисунков моего большого друга Кита Харинга (Keith Haring), художника, чья манера совпадает с оригинальным видением Benetton и чей стиль всегда был настоящим миксом направлений и приемов».

Жан-Шарль де Кастельбажак признается: «Это мода, основанная на понятии demo-lution, изобретенной мной идеальной производной от «демократии» и «революции». Это не был показ в привычном понимании этого слова. Мне близка идея такого знакового события в 2020 году – ведь стандартное fashion-шоу как канал коммуникации уже кажется слишком простым для нашей многомерной реальности. Обожаю рассказывать истории – об окружающем мире, о материалах, цветах, людях и их непрерывном взаимодействии. У нас было 30 моделей, 30 манекенов и инсталляция, объединенные общей эстетикой. Моей целью было создать глобальную иллюстрацию визуального мерчандайзинга, который всегда был неотъемлемой частью философии Benetton. Это гораздо больше, чем просто презентация коллекции на подиуме: это отдельная вселенная, в которой мода, культура, музыка и социальные сети, смешиваясь, образуют единый ДНК новой коммуникации».

Группа компаний Benetton Group SpA – один из известных мировых брендов индустрии моды, производитель одежды в стиле casual, а также аксессуаров. Основана в 1965 году Лучано, Жилберто, Джулианой и Карло Бенеттон. Главное представительство находится в городе Тревизо в Италии, филиал – в Милане. Компания владеет сетью франчайзинговых магазинов, в которой продаются товары марок United Colors of Benetton, Undercolors of Benetton и Sisley. Розничная сеть насчитывает около 3000 магазинов по всему миру.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 »» 1914

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте