Отраслевой испытательный центр ОАО «ИНПЦ ТЛП» приглашает к сотрудничеству
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Uniqlo откроет первый в России магазин формата roadside

2020-02-18 15:34:46

Uniqlo анонсировал открытие магазина в новом для России формате roadside в городе Пушкино Московской области, сообщает компания.

Новый магазин появится на территории ритейл-парка рядом с ТРЦ «Пушкино Парк» в мае в рамках сезона весна-лето 2020 и станет первым отдельно стоящим магазином бренда в России. Магазин позволит покупателям и жителям Пушкино и ближайшего Подмосковья получить высокий уровень обслуживания, а также оценить функциональную, качественную и комфортную одежду для мужчин, женщин и детей, которая создается в рамках концепции Uniqlo LifeWear («одежда для жизни»).

Магазин будет располагаться на первой линии ритейл парка вдоль Ярославского шоссе. Уникальность пространства заключается в том, что здание магазина было построено специально для Uniqlo, создано по глобальным стандартам компании и представляет собой цельный архитектурный проект. В соответствии с форматом, проверенным брендом на мировой практике, дизайн был разработан с учетом обеспечения комфорта всех категорий покупателей, в том числе семей с детьми, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Площадь нового магазина составит 1265 кв. м, включая собственную парковку, предназначенную специально для клиентов Uniqlo.

Формат roadside предполагает расположение магазина в отдельно стоящем здании, как правило, построенном специально для бренда в соответствии с корпоративными стандартами и расположенном на крупных трассах вне черты города. Открытие магазинов формата roadside является важной внутренней стратегией Uniqlo, которая доказала свою успешность с момента первого открытия бренда в Японии в 1984 году. Примерно из 800 магазинов, открытых в стране с того времени, больше половины работают в формате roadside. Такая модель также стала популярной в Корее, Таиланде, на Тайване и в других странах.

В состав действующего ритейл-парка в Пушкино входят успешно работающие гипермаркеты и торговые центры: продуктовый гипермаркет «Глобус», «Леруа Мерлен», «Декатлон», садовый центр «Дарвин», ТРЦ «Пушкино Парк» и другие. Открытие Uniqlo Пушкино станет логическим завершением формирования уникального пула операторов на территории ритейл-парка, а также одним из самых ярких открытий в проекте.

Бренд Uniqlo принадлежит Fast Retailing Co., Ltd. – лидирующему на мировом рынке японскому холдингу с глобальным офисом в Токио, Япония. Uniqlo является крупнейшим из шести брендов Fast Retailing Group. В состав других брендов компании входят: GU, J Brand, Theory, Comptoir des Cotonniers, and Princesse tam.tam. Uniqlo – крупнейшая в Японии специализированная розничная торговая компания. Сегодня насчитывается свыше 2000 магазинов Uniqlo в 21 стране.

Изображения предоставлены компанией.

1 «« 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 »» 1864

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте