Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
14-я Международная специализированная выставка товаров для детей Kids Russia пройдет в Москве с 11 по 13 февраля 2020 года Рейтинг@Mail.ru
X Выставка-презентация Sport Casual Moscow пройдет с 20 по 23 января 2019 года

Компания «Ортомода» впервые осуществила поставку ортопедической обуви в Китай

2020-01-14 21:46:45

Резидент ОЭЗ «Технополис «Москва» вышел на китайский рынок, став экспортером обуви для людей со сложными деформациями стоп, говорится на официальном сайте мэра Москвы.

Компания «Ортомода», почти двадцать лет успешно работающая в России, вышла на китайский рынок и уже осуществила первую пилотную поставку детской ортопедической обуви в провинцию Ганьсу в конце 2019 года. Вся продукция была произведена на цифровой фабрике «Ортомода» в Москве в соответствии с требованиями национальных стандартов и упакована согласно строгим экспортным правилам.

«Правительство Москвы всегда уделяло особое внимание социально ориентированному бизнесу. Компания «Ортомода» является крупнейшим в нашей стране негосударственным промышленным предприятием в своей отрасли и обеспечивает продукцией 20 тысяч инвалидов в год. Выход на международный рынок во многом связан с эффективным использованием льгот, которые дают статус резидента столичной ОЭЗ», — отметил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

Поставка детской ортопедической обуви в КНР стала первым шагом в реализации планов компании по выходу на рынки зарубежных стран и началу активной внешнеэкономической деятельности. В партию вошли обувь модельного ряда «Первые шаги», зимняя ортопедическая обувь и сложная ортопедическая обувь для детей с ДЦП.

Заинтересованность китайских партнеров и потенциально высокая потребность рынка КНР в качественной ортопедической обуви. Все это дает основание прогнозировать выполнение намеченного компанией плана по экспорту своей продукции уже в 2020 году. Для реализации поставленных целей в первой половине этого года компания «Ортомода» организует на своей базе обучение китайских специалистов и врачей, а в октябре и ноябре представит свою продукцию на международных выставках в Пекине и Москве.

«Экспорт российской ортопедической обуви в Китай — это безусловный прорыв», — комментирует событие председатель Российской части Российско-китайского совета по делам инвалидов, президент Ассоциации предприятий реабилитационной индустрии Александр Лысенко. – И конечно, мы благодарны Китайской федерации инвалидов и правительству Москвы за поддержку проекта».

В России компания «Ортомода» производит ортопедическую обувь с 2001 года. Компания внесена в реестр экспортирующих компаний и московский экспортный каталог.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1808

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте