Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVI Международная выставка ювелирных и часовых брендов  «Junwex Москва 2020» пройдет 23-27 сентября 2020 года на ВДНХ (55 и 57-й павильоны) Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Бренд Alisia Fiori представил коллекцию детской одежды на Moscow Fashion Week

2019-10-28 18:41:20

Модный дом Alisia Fiori показал новую коллекцию одежды для девочек и подростков в Гостином дворе, сообщают организаторы.

Бренд остается верен избранному с самого начала элегантному стилю «лондонской школы». Главный хештег бренда – #воспитаниевкуса. Дизайнер Ирина Шарова создает сдержанную, элегантную одежду для детей, используя «взрослые» ткани приглушенных, благородных оттенков. В разработке моделей участвует и ее дочь Алисия.

Среди тканей новой коллекции – хлопок, бархат, жаккард, шерсть, джинс, вельвет, лен, экокожа, кружево, легкие ткани.

Помимо традиционных школьной формы, пальто и платьев, в коллекции представлены комбинезоны, брючные костюмы и костюмы с шортами. Кроме того, в коллекцию вошли модели в стиле милитари в разных цветовых решениях: черно-белом и хаки.

Все представленные комплекты комбинируются как с базовыми, так и с альтернативными вещами и аксессуарами. Акценты в образе позволит расставить обувь: подойдет как грубая на шнуровке, так и лоферы, кроссовки, туфли на каблуке, балетки.

После показа впечатлениями поделилась дизайнер бренда Ирина Шарова: «Волнение связано больше с ответственностью и масштабностью мероприятия. А организация показа – это понятный процесс, каждый член команды знает свою задачу. С каждым годом подготовка четче, дедлайны комфортнее. Растет профессионализм команды организаторов».

Неделя моды в Москве SS20 прошла при поддержке ведущих компаний-партнеров, среди которых официальный стилист – российский бьюти-бренд Estel, официальный визажист – школа-студия Art Space Татьяны Лосевой, официальный партнер – природная вода «Святой источник», официальный кейтеринг – компания-эксперт в области ресторанного бизнеса Embargo Group, а также гастрономическая улица strEAT, резидентами которой являются кондитерская «Москва-Париж», Yo! Sushi&Curry, «ЯвТай», Rocky215 Cheese&Steak, Blackstone Bar, Matcha Dope.

Фотографии предоставлены организаторами.

1 «« 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 »» 1945

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте