Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Имиджмейкер Олег Тарнопольский продолжил серию своих образовательных мастер-классов в детских домах и школах интернатах России.

2010-03-15 21:17:16

В минувшие выходные Олег и команда волонтеров посетили Дубовскую детскую коррекционную школу-интернат Тульской области.

«Некрасивых людей не бывает, это вопрос правильной работы над своей внешностью и внутренним миром, - говорит имиджмейкер, - моя миссия - помочь людям с ограниченными возможностями. Они должны видеть больше положительных примеров и понимать, что все «недоступное» - доступно для них.

Задача моих мастер-классов - помочь детям, в форме игрового урока  донести,  как и зачем необходимо соблюдать этикет красоты, как выявить  свою индивидуальность, как ее проявить, как находить больше положительного в себе и своей внешности. Дети - молодцы, быстро схватывают и с интересом участвуют в «Уроках красоты». Знакомство с миром модной индустрии, на мой взгляд, поможет разнообразить выбор будущей  профессии, для старшеклассниц.

Олег Тарнопольский. Фотография предоставлена PR-службой.

Вчера мы проводили урок по макияжу. В его программу входит моделирование (рисование) будущего макияжа на эскизе, после девочки разбиваются на пары, и одна пробует себя в роли визажиста, другая выступает моделью, под руководством Тарнопольского  и команды волонтеров дети создают немыслимые шедевры, восхищаясь тем, что художество с бумаги так же легко отобразить на лице.  После они меняются, таким образом, за один раз пробуют себя и моделью, и мастером. В финале проходит фото-сессия работ  и  конкурс на лучший эскиз, дефиле и макияж. Самым  важным для деток является награждение, потому что каждая из них мечтает быть лучшей, в наших конкурсах нет проигравших! Призы получают - все в разных номинациях!»

Олег Тарнопольский. Фотография предоставлена PR-службой.

Участницы мастер-класса засыпали известного стилиста вопросами, и каждая получила не только ответ, но и модный журнал с авторской  рубрикой и автографом, говорится в пресс-релизе PR-службы.

Для справки:

Олег Тарнопольский работает в направлении Art&Luxury-style (стиль искусства и роскоши). Он  сотрудничает со звездами российского, украинского и зарубежного шоу-бизнеса. Его мнению доверяют: экс-солистки группы «Виа-Гра», Авраам Руссо, Сhograshi, Жанна Эппле, Эвелина Бледанс, Аврора, Гарик Харламов, солисты группы «Отпетые мошенники», Влад Топалов, Дмитрий Носов, Тимати, «Иванушки International», «Hi-Fi». Ему довелось работать со многими именитыми кутюрье, в том числе Пако Рабан, Роберто Кавалли, со всемирно известными брендами «GUESS», «OTAZU», «Fantesso». Имиджмейкер работает на телевидении (программа «Клуб бывших жен» на канале ТНТ),  ведет  авторские  рубрики «Красота по-тарнопольски» (журнал «NightStyle»), «Бьютимания» (журнал «Millionaire international».

Олег Тарнопольский. Фотография предоставлена PR-службой.

Профессиональное образование Олег Тарнопольский получил в зарубежных учебных заведениях Англии, Испании, США.

Олег Тарнопольский - один из инициаторов благотворительных мероприятий, активный участник благотворительного салона «Красота спасет мир». Его костюмы были проданы с аукциона, и вырученные деньги перечислены в «IП-фонд» инвалидов Украины. Вступил в Клуб волонтеров и придумал программу «Уроки красоты от Тарнопольского».

1 «« 1906 | 1907 | 1908 | 1909 | 1910 | 1911 | 1912 | 1913 | 1914 | 1915 | 1916 »» 1925

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте