Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru

Швейцарская компания LPI RUS и Gant Russia представили новую коллекцию часов Gant Time

2016-11-02 09:02:34

На презентации новой коллекции часов Gant Time швейцарской компанией LPI RUS и Gant Russia побывала Ирина Щелкунова, корреспондент «РИА Мода».

Леонард Швайге, директор по продажам международного офиса компании Gant Time, напомнил присутствующим, что история бренда Gant, родившегося как небольшой семейный бизнес в Америке, насчитывает более 65 лет, и сегодня — это один из ведущих модных домов в Европе, выпускающий под своей маркой премиальную одежду, обувь, наручные часы, а так же другие аксессуары и предметы для дома и личного пользования. Леонард отметил, что в нынешнем сезоне был представлен обновленный, современный образ Gant, который позволил по-новому раскрыть богатое наследие бренда, продолжающего быть бесконечным источником вдохновения для дизайнеров.

Презентация коллекции часов Gant Time. Фотография Ирины Щелкуновой, ИА «РИА Мода»

На вопрос собравшихся, почему американская марка появилась в портфолио швейцарской компании, Леонард Швайгер ответил: «Gant — оригинальный продукт, современный, при этом олицетворяющий классические ценности. Это классика, которая в тоже время fashion. Это классический внешний вид с непринужденной элегантностью».

Gant Time предлагает широкий выбор элегантных часов на все случаи жизни. «Универсальность дизайна часов очень важна для современного человека в его повседневной жизни, — считают представители бренда. — Она достигается сплетением европейской утонченности в использовании классического круглого корпуса с элементами современного декора, высококачественных материалов и богатой палитры красок, сочетаемых с большим чувством вкуса — этими качествами давно славится вся продукция американской компании Gant».

Презентация коллекции часов Gant Time. Фотография Ирины Щелкуновой, ИА «РИА Мода»

В каждой коллекции часов представлены и мужские, и женские модели.

Эксклюзивным дистрибьютором компании Gant Time в России выступает швейцарская компания LPI RUS. Бизнес-партнерами так же является Gant Russia.

Фотографии в тексте — Ирины Щелкуновой, ИА «РИА Мода».

Фотографии в галерее — организаторов презентации.

1 «« 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 »» 1647

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте