Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
4 февраля 2019 в Санкт-Петербурге состоится XII Международная ювелирная конференция IJA CONF Рейтинг@Mail.ru
21 - 23 января 2019 года в Москве, в гостинице «Измайлово Альфа» пройдет  выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow

Делегация ХБК «Шуйские ситцы» посетила ВТК

2011-04-25 07:22:09

Как сообщает министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской республики, на площадях дивизиона «Домашний текстиль» Волжской текстильной компании прошла рабочая встреча заместителя министра экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики и конкурсного управляющего ВТК с делегацией хлопчатобумажного комбината «Шуйские ситцы» из Ивановской области, г. Шуя, во главе с генеральным директором компании. 

В ходе визита ивановская делегация встретилась с председателем комитета кредиторов общества А.В.Беловым и заместителем председателя кабинета министров Чувашской Республики, министром экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики И.Б. Моториным  и обсудила вопросы возможного участия в открытом аукционе по продаже имущества ВТК.  

Минэкономразвития Чувашии также сообщило о том, что обстановка на предприятии продолжает оставаться сложной, «растет напряжение в трудовом коллективе». 14 апреля на Чулочно-трикотажной фабрике прошла стихийная забастовка, на несколько часов была остановлена работа швейных цехов предприятия, по окончании рабочего дня в проходной предприятия состоялось собрание работников. «Основная причина произошедшего - неполная занятость работающих, в результате чего размер заработной платы, по словам работников, снизился до 5-8 тысяч рублей», - говорится в сообщении ведомства.

В Минэкономразвития Чувашии указывают, что «руководство предприятия принимает меры по увеличению загрузки предприятия, но вместе с тем задача обеспечения полной занятости работающих (600 швейников и 100 работников чулочного производства) остается пока нерешённой», в связи с чем «работники фабрики были предупреждены (устно) о введении неполной рабочей недели и комплексных расценок на бригаду с 18 апреля текущего года».

Отметим, ХБК «Шуйские ситцы» — известное российское текстильное предприятие с богатой историей и традициями. Крупнейший текстильный комбинат Ивановской области имеет современный производственные цеха, новейшее технологическое оборудование России, Германии, Голландии, Японии, богатый ассортимент широких и узких хлопчатобумажных тканей, швейных изделий.  Оптовая и розничная торговля продукцией «Шуйских ситцев» производится непосредственно на предприятии, в имеющихся представительствах в Санкт-Петербурге, Волгограде, Перми, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Саратове, Воронеже, Москве, Уфе, а также через интернет-магазин.

1 «« 1531 | 1532 | 1533 | 1534 | 1535 | 1536 | 1537 | 1538 | 1539 | 1540 | 1541 »» 1644

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте