Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVI Международная выставка ювелирных и часовых брендов  «Junwex Москва 2020» пройдет 23-27 сентября 2020 года на ВДНХ (55 и 57-й павильоны) Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Группа «Линум представила коллекции льносодержащих костюмно-плательных тканей сезона весна/лето 2012

2011-04-05 08:41:30

В преддверии лета «Группа «Линум» приняла участие в X специализированной выставке «Индустрия гостеприимства и развлечений», которая проходил с 31 марта по 3 апреля в Сочи. Традиционно выставка проводится в рамках форума «Сочи гостеприимный курорт».

На открытие выставки были приглашены высокие гости, среди которых были президент благотворительного фонда «Русский силуэт», почетный член Российской академии художеств Татьяна Михалкова и вице-президент Национальной академии индустрии моды и владелец дома моды в Сочи Людмила Иванова.
Посетив стенд компании, Татьяна Михалкова дала интервью журналистам и  восхитилась новыми жаккардовыми тканями и весеннее-летним дизайном изделий домашнего текстиля, которые представляет «Группа «Линум» в этом сезоне.

«Группа «Линум» привезла на выставку коллекции льносодержащих костюмно-плательных тканей сезона весна/лето 2012, широкий ассортимент изделий столового и постельного белья из натурального льна, изделия для сектора HoReCa. Для поклонников экологически чистой одежды компания предлагает современную коллекцию модной мужской и женской одежды сезона весна/лето 2011 под брендом Linum.

Уже первые дни выставки показали, что одежда изо льна снова на пике моды. Не за горами начало летнего сезона, и коллекция одежды Linum как нельзя лучше соответствует запросам покупателей.

Интерес к изделиям домашнего текстиля для сектора HoReCa менеджеры компании объясняют их высоким качеством, оригинальным дизайном, а также модой на лен. В преддверии зимней Олимпиады 2014 в Сочи создается новая, современная инфраструктура. Использование льна в оформлении гостиниц,  ресторанов и кафе говорит о том, что их владельцы стремятся повысить статус своих заведений и вывести их на новый уровень.

Группа «Линум» (Rulinen Group) с 2005 года представляет на российском и зарубежных рынка продукцию ОАО «Вологодский текстиль». В ассортименте представлены льняные и льносодержащие ткани, изделия домашнего текстиля, одежда и кружево.

В ассортимент группы входят также льняные и полульняные ткани для столового и постельного белья, декоративные ткани и ткани специального назначения. Коллекции тканей два раза в год представляются на таких престижных международных выставках по тканям как Munichfabricstart (Германия, Мюнхен) и Texworld (Франция, Париж). Изделия домашнего текстиля, представленные под маркой группа «Линум», изготавливаются на собственном швейном производстве. В числе новых направлений развития - производство кружевных изделий. Известное во всем мире под маркой «Вологодская кружевница», ручное кружево представлено в широком ассортименте: салфетки, скатерти, тематические панно и сувениры.

1 «« 1842 | 1843 | 1844 | 1845 | 1846 | 1847 | 1848 | 1849 | 1850 | 1851 | 1852 »» 1944

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте