Отраслевой испытательный центр ОАО «ИНПЦ ТЛП» приглашает к сотрудничеству
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

MEUCCI выпустил новую коллекцию сезона весна-лето 2011 для мужчин

2011-03-16 07:12:21

Известный итальянский бренд мужской одежды MEUCCI представил в своих фирменных магазинах новую коллекцию весна-лето 2011.

«Верхняя одежда, костюмная группа, сорочки, трикотаж – все линии коллекции созвучные по духу, но разные по посылу, который несут в себе. Дизайнеры, как и прежде в весенних куртках, активно использовали кожу, как модный и незаменимый элемент будущего весенне-летнего сезона.  Это тот самый акцент, который подчеркнет мужественность и харизматичность владельца, с одной стороны, а с другой  - подтвердит в очередной раз повышенное внимание бренда к мелочам», – говорится в сообщении компании.

«Для той поры, когда непонятно, наступила ли весна, идеально подойдут модели, которые  имеют вид модного бушлата. В них предусмотрена возможность глухого застёгивания, в том числе на пату воротника. Приятная особенность  таких курток оценят автомобилисты – спинка имеет две шлицы на молнии. В коллекции представлены куртки из серии  "ничего лишнего" – это добрая классика, сочетающая в себе  удачные пропорции, отличную посадку по фигуре, стабильную функциональность».

«Для любителей порадовать себя и окружающих свободным стилем разработаны casual модели, где среди прочих достоинств можно отметить фирменные многорядные отстрочки и вышивки, отстёгивающуюся внутреннюю полочку с  карманами, которую также возможно использовать как большой карман (например,  для папки),  внутри ткань с интересным объемным эффектом, крепление капюшона на планку с кнопками, которая убирается в воротник и не влияет на внешний вид, кожаную окантовку низа рукава. Ветровки – незаменимые и верные спутники теплых весенних дней и прохладных летних. Именно на них оказала влияние трендовая клетка сорочек, которая была так популярна в прошлом сезоне.  В некоторых моделях используется двухслойная ткань. Если возникнет желание подвернуть рукава, то ветровки имеют расстегивающиеся манжеты».

«Настроение коллекции также задает пиджак из курточной ткани с модными элементами: открытые молнии, обилие карманов, оригинальные кожаные пуговицы, отделка из натуральной кожи, фирменная вышивка на спинке, отстегивающаяся утепляющая манишка с воротником-стойкой. Как никогда в коллекции MEUCCI много плащей, в том числе двубортных».

«В каждой коллекции MEUCCI представлен большой выбор моделей на все случаи жизни, благодаря чему любой сможет выбрать себе подходящий вариант: на свадьбу и торжество, для деловой встречи и в офис. В последние годы популярные ранее классические широкие костюмы ушли в прошлое, приобретя в модных кругах ироничное звание «мешков». В противовес им, элегантные приталенные укороченные пиджаки не только пользуются все большей популярностью, но и не собираются уступать свои позиции».

«Для тех, кто требует от костюма идеальной посадки по фигуре, MEUCCI как всегда предлагает обратить внимание на технику «полуканвас» – с лацканами, сделанными вручную. Цветовая гамма максимально лояльна к предпочтениям и пожеланиям любого мужчины: от снежно-голубого до иссиня-черного».

«Девиз MEUCCI «внимание к мелочам» нашел отображение в особом оформлении пуговиц – любителям марки будет непросто сделать выбор между традиционными перламутровыми, кожаными и клубными, гербовыми.

Выбрав новый костюм, самое время подобрать к нему несколько сорочек. И не стоит роптать на консерватизм мужской моды: в коллекции весна-лето 2011 от MEUCCI  насчитывается не менее 160 моделей самых разных сорочек. Любители классики остановятся на традиционных кипенно-белом, синем или черном цвете. Поклонники стиля сasual-fridays обратят внимание на полоску, клетку или микродизайн».

1 «« 1774 | 1775 | 1776 | 1777 | 1778 | 1779 | 1780 | 1781 | 1782 | 1783 | 1784 »» 1867

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте